21 век 2021 год август месяц
Присоединяюсь к призыву!
Может я чего не понимаю? А за чем специальное приложение? Если с обычного андроида сайт нормально открывается и всё работает, включая форум.
Тоже не надо, и так все нормально.
С iphone все отлично работает.
Почему я пользуюсь IJ? Потому что тут нет рекламы и загружается даже на калькуляторе с плохим сигналом сети! Не нужно оно, смысл тратить деньги…
Помимо ненужности такого приложения здесь ещё и второй фактор. Угроза для личных данных и денежных средств пользователей. Не секрет, что андроид телефоны это одна большая дыра в безопасности и собственно кому можно заказать создание подобного приложение? Кто готов взять на себя гарантии? Я бы никому не доверил. Нафиг надо. Потому, что в случае чего разгребать последствия прийдётся IJ. А жадные дети будут вопить, куда дели мои деньги. Спасибо любители приложений, но вы как нибудь сами.
Достаточно просто сделать адаптивную верстку существующего сайта. И цена вопроса смешная по сравнению с созданием приложения. Не понимаю почему это до сих пор не было сделано? 2026 год на дворе, ИИ вовсю внедряют. А тут такое.
Еще пункт почему не буду пользоваться приложением. Российские разработчики (про других не знаю, но пишу про то что вижу) сделают, что будет работать только на новых телефонах. Поддержки старых Андроидов не будет. Тоесть часть потенциальных пользователей отсеется.
Так что я ничего хорошего от этой разработки не жду. Потенциал будет такой же как на сайте, а гемора будет больше. И это приложение нужно поддерживать будет постоянно и в плане безопасности и обновлять постоянно. Вы посмотрите на мессенджер MAX, вот точно такое недоразумение и получится.
Стопудово так и будет.