Служба не поддержки

У вас хотя бы пенопластом внутри проложено) А вообще надо заказывать обрешетку и не скупиться.

Дело не в том, целый или не целый. Берут деньги за килограммы посылки, и я оплачиваю пересылку, упаковку по премиум тарифу и транспортировку по РФ этих килограммов мусора. Они за мой счет не только утилизируют свой мусор, но еще и наживаются на нем, экономя упаковочный материал, заложенный в тариф и оплаченный мной.
Я вынужден в силу специфики товара использовать премиум упаковку, выбора нет. Но почему я должен оплачивать за них утилизацию и каждый раз вскрывая коробку переживать, доехало или нет?
Обрешетку есть смысл заказывать, если упаковка проще, скажем если посылка идет без переупаковки. Мне же все равно приходится премиум оплачивать, и когда это сделано с использованием именно упаковочных материалов, посылку можно кидать, ронять и штабелировать. Когда же там газеты и мусор, все сминается и коробка просто ломается
Обратите внимание, представители инжапан наверняка читают эту ветку, но помалкивают. Думаю, надо заставить их прокомментировать все же, уверен, не я один посылки с мусором получаю.

Васе 50 лет, а ума нет. Для чего упаковка то производится? - хотя бы об этом подумайте. Какая главная цель всей транспортировки?

Сообщите номер посылки.

Переговорным процессом и жалобами на форуме вы ничего не решите. На складе моей конторы при отгрузке телекоммуникационного оборудования применяют аналогичный “мусор”. Это остатки старого упаковочного материала. Что есть под рукой. Газет у нас нет с таком количестве. Есть крошка сыпем пенопластовую крошку. Раньше её специально закупали, но теперь цена сильно выросла. Используем куски картона от старых коробок, обрывки пупырки, куски пенопласта. Всё, что может заполнить пустое место. И это нормально. Само оборудование всегда обматывается стреч плёнкой. А наполнитель нужен, чтобы коробки не болтались и не сминались в большой коробке.
Поймите, что важным для перевозчика является доставка груза в сохранности, а эстетические фокусы только удорожают упаковку для клиента. А эта стоимость и так высокая.
Вы сосредоточились на названии премиум, но это только обозначение.
Если хотите специальных условий, лонжемент вам изготовить из пены. Теоретически можно запросить. Пока ваши претензии выглядят как клиентский экстремизм.

3 симпатии

Вы же за свой мусор денег не берете? И не указываете клиентам, что используете дорогие упаковочные материалы?
И если бы фото смотрели, то увидели бы, что наполнитель не выполнил своей функции, смялся и коробка сломалась.
Ваши неуместные комментарии выглядят как обычно - попытка выставить черное белым.

3 симпатии

Мне вообще за эти газеты большие деньги предлагали. Да я сказал, берите так. Так теперь к посылкам с тортом приходят. :))

Эти газеты ведь со всей Японии стекаются в ИД, и для коллекционеров и японофилов большая ценность. Их не скачать, ни в киосках не купить. Купить можно только типа центральной прессы.

1 симпатия

Обращаем ваше внимание, на то, что плата за переупаковку товаров рассчитывается по весу в момент поступления товара на склад.
В посылке S-419614 вес товаров до упаковки был 19.48 кг, после переупаковки 25.5 кг.
В счете это выглядит так:
Упаковка:
премиум…3 900 йен
200 x 19.5 кг…

В посылке S-416652 вес до упаковки был 31.1 кг, после переупаковки 36, 94 кг
Упаковка:
премиум…6 220 йен
200 x 31.1 кг…

Газеты, упаковочная бумага и остатки пузырьковой пленки используются для заполнения объема и являются упаковочным материалом. Сам товар упаковывается в пленку с дополнительным усилением по углам. К сожалению, никакие материалы внутри коробки не могут защитить картонную коробку от внешнего воздействия снаружи. Поэтому рекомендуем дополнительно заказывать каркас или обрешетку.

4 симпатии

Так товар целый или нет? Если целый - то в чем претензии? Если нет, то пишите обращение в поддержку на компенсацию. Опять же “коробки раздавлены” - ТК любит ставить что-то тяжелое на посылки, никто на самом деле бережностью из работников не отличается, в этом случае, если товар ценный и хрупкий, то заказывайте обрешетку.

2 симпатии

Газеты вполне себе нормально демпфирует удар. Особенно если они хаотично скомканы. То что они много весят бред конечно полный. В принципе ,пузырьковая плёнка ничем не лучше и сколько вы плёнки не положили в коробку, если сильный внешний удар коробка помнётся. Чтоб коробка не помялась, её надо бетоном внутри залить тогда, да, помнётся всё остальное, кроме неё. Ну, я думаю, что если бы залили бетоном вашу посылочку, вы бы не очень довольны остались.

Простите великодушнос, но очень интересно, господин Пусич, насколько сильнее демпфируют хаотично скомканные газеты от скомканных одинаково?
Пс: Жи ши пиши от души!

А если по вопросу темы, заказывайте обрешётку, это снижает существенно риски повреждения или утраты товара. -Дорого? Да. - Надежно? Да. -Газеты? Ну газеты, хорошо.

Газеты настолько сильно демпфируют, что спасают содержимое посылок. Причем буквально за копейки. Газеты - наше фсе! Последняя надежда инджопановца. А да, в каждой шутке есть доля правды.

1 симпатия

Недовольные всегда найдутся, как не старайся.

Оляджан1, газеты вы можете комкать одинаково идя в сортир, у инджапана процесс хаотичного комканья звено технологической цепочки, С пленкой высокопремиальной было бы то же самое повреждение , спасло ваш хлам именно наполнение и пустоты и , возможно, пенопласт, иначе пострадало бы барахлишко чудное, физика простая и среднешкольнику и алкоголику вполне доступная

Мне газеты тоже нравятся, они точно не лишние в упаковке, иногда даже забавные попадаются)) и я не скуплюсь на обрешётку. Испортить посылку может разве что воткнутый лом.

Допустим, но тогда вы еще упустили очень важную деталь, господин Пусич. При упаковке каждая газета скомкана не только хаотично, но еще и бережно, что делает упаковку еще более безопасной. Маркетинг 1й курс ё-маё…
Пс: Если закрыть глаза, становится темно.

Если закрыть глаза, становится темно

Это старость Ольгаджан1, или климакс, как терапевт вам скажу

С интересом прочел про амортизирующие свойства газет и их способы смятия.
Повторю суть ситуации.
Часть коробок получаю упакованными с применением пузырки большого диаметра пузырьков, около 30 мм. Еще примерно поллитроые пакеты с воздухом, ими заполняются свободные участки коробки. Эти коробки доезжают без всякой обрешетки прекрасно даже энергией, бывают удары, даже с пробитием картона и пенопласта, но многослойность упаковки вполне спасает.
Другая часть коробок приходит с мусором - газеты, пакеты, мягкие шарики россыпью, оплетки для бутылок, просто оберточная бумага, ну на фото все видно хорошо. И вот эта роскошь в процессе доставки сминается, не держит объем, и не оказывает изнутри поддержки несущей способности картона и пенопласта. И именно такие коробки с мусором регулярно получаю продавленными, сломанными. А коробки не с мусором, а с материалом предназначенным для заполнения коробок, доезжают целыми.
Содержимое коробок всегда одно и то же, упаковка всегда премиум. Но как оказалось, премиум бывает разный.
Можете веселиться дальше, раз мое предложение поднять вопрос по мусору в посылках ничего кроме смеха не вызывает.

4 симпатии

Так товар целый или нет?