Пора и мне написать. С 31 июля упаковка. Когда же упакуют то.
Стоп стоп .За мной будете))) 28е
У тебя с какого числа покупка
У меня от 3.08, но я инвалид и ветеран всего, так что за мной.
Инвалидам уступаем.Без базара .
УДивлю .Там есть товар за ноябрь прошлого года)) А так в основном все июнь-июльское
Месяц упаковки, месяц пароходом, месяц на таможне, месяц ЖДЭ.
посылка купленная 01/06/2022 все еще в пути. ЖДЕ обещает привезти 10 сентября…
27.07в выходные упаковали!!!
Ближайшая посылка у меня с 01.08.2022 в очереди на упаковку
Теперь жду упаковку посылки от 1.08
Надеюсь, шо дурных нэма.После того, как все эти старые покупки отправятся до адресата, когда не пройдет и пол-года,то все сменят IJ на других, более вменяемых посредников, которые действительно сейчас ВСЁ отправляют, пусть не быстро, НО, беспроблемно.Но, 1-1.5 месяца в среднем, это более менее адекватно сегодняшним реалиям жизни.
не надо нести бред про " все всё отправляют" вы просто не в теме
скажите плз, (за это вам будут люди благодарны) кто КОНКРЕТНО отправляет
лодочные моторы
фототехнику
часы
ноуты
лезвия
HDD
осциллограф
…
пузырить лужу громко это может любая белка истеричка, сказать по делу мало кто
Что вы знаете о том,в теме я или нет?Исходя из своего 10- летнего опыта работы с IJ,80% моего ассортимента ,который ранее прекрасно мне доставлялось,сейчас почему то (после известных событий) мне невозможно отправить .Хотя,Другие посредники отлично доставляют тем же способом,что и IJ.В чем проблема?Не понятно.И никто ничего не объясняет.Лигично,что и по другим направлениям то же самое.Я отправил свои 6-месячные товары вообще в другую страну,где запаковали все за 1 день,когда в мою любимую РФ паковали 2 месяца и так и не запаковали.В чем проблема?Почему ничего не говорят?Плевать на своих постоянных клиентов?Ну-ну…Продолжайте дальше…
Какой посредник отправляет? Ответа нет.
Подскажите в личку, кто из посредников сейчас возит компьютерные части.
Ничего эти озлобленные нищуки не скажут конструктивного, санкционка=контрабанда, какой посредник этим будет заниматься. Но мозга понять нет надо воздух по форумам портить. .А, тут был из их числа какой то “типо дипломато” вот ему написать можно в личку, может в чумодане провезет через коридор зеленый :)))
722 и 723 партии сегодня пришли и сегодня растаможены
Да не сегодня они пришли и не сегодня их растаможили))) Сегодня у вас сообщение в графике появилось всего лишь)))
Моя просто 725))) наблюдаю ))))
Не, за вами не угнаться. Для себя столько никогда не наберу.