Текущая ситуация с доставкой товаров

Пора и мне написать. С 31 июля упаковка. Когда же упакуют то.

Стоп стоп .За мной будете))) 28е

У тебя с какого числа покупка

У меня от 3.08, но я инвалид и ветеран всего, так что за мной.

2 симпатии

Инвалидам уступаем.Без базара .

1 симпатия

УДивлю .Там есть товар за ноябрь прошлого года)) А так в основном все июнь-июльское

Месяц упаковки, месяц пароходом, месяц на таможне, месяц ЖДЭ.
посылка купленная 01/06/2022 все еще в пути. ЖДЕ обещает привезти 10 сентября…

27.07в выходные упаковали!!!

Ближайшая посылка у меня с 01.08.2022 в очереди на упаковку

Теперь жду упаковку посылки от 1.08

Надеюсь, шо дурных нэма.После того, как все эти старые покупки отправятся до адресата, когда не пройдет и пол-года,то все сменят IJ на других, более вменяемых посредников, которые действительно сейчас ВСЁ отправляют, пусть не быстро, НО, беспроблемно.Но, 1-1.5 месяца в среднем, это более менее адекватно сегодняшним реалиям жизни.

2 симпатии

не надо нести бред про " все всё отправляют" вы просто не в теме
скажите плз, (за это вам будут люди благодарны) кто КОНКРЕТНО отправляет
лодочные моторы
фототехнику
часы
ноуты
лезвия
HDD
осциллограф

пузырить лужу громко это может любая белка истеричка, сказать по делу мало кто

3 симпатии

Что вы знаете о том,в теме я или нет?Исходя из своего 10- летнего опыта работы с IJ,80% моего ассортимента ,который ранее прекрасно мне доставлялось,сейчас почему то (после известных событий) мне невозможно отправить .Хотя,Другие посредники отлично доставляют тем же способом,что и IJ.В чем проблема?Не понятно.И никто ничего не объясняет.Лигично,что и по другим направлениям то же самое.Я отправил свои 6-месячные товары вообще в другую страну,где запаковали все за 1 день,когда в мою любимую РФ паковали 2 месяца и так и не запаковали.В чем проблема?Почему ничего не говорят?Плевать на своих постоянных клиентов?Ну-ну…Продолжайте дальше…

5 симпатий

Какой посредник отправляет? Ответа нет.

2 симпатии

Подскажите в личку, кто из посредников сейчас возит компьютерные части.

Ничего эти озлобленные нищуки не скажут конструктивного, санкционка=контрабанда, какой посредник этим будет заниматься. Но мозга понять нет надо воздух по форумам портить. .А, тут был из их числа какой то “типо дипломато” вот ему написать можно в личку, может в чумодане провезет через коридор зеленый :)))

3 симпатии

722 и 723 партии сегодня пришли и сегодня растаможены

Да не сегодня они пришли и не сегодня их растаможили))) Сегодня у вас сообщение в графике появилось всего лишь)))

1 симпатия

Моя просто 725))) наблюдаю ))))

1 симпатия

Не, за вами не угнаться. Для себя столько никогда не наберу.