Товар с самовывозом

Здравствуйте! Прощу сообщить: во всех случаях товар с самовывозом нельзя выигрывать? Например, этот r1030223410?

Магазин не имеет возможности грамотно упаковать синтезатор, о чём и сообщает. Также опасается, что транспортная компания не примет его к перевозке. Поэтому, да, здесь скорее всего купить его по почте не получится. Хотя запрета нет.
Время у Вас ещё есть, запросите поддержку, может они успеют связаться и развеять опасения насчёт местной транспортной фирмы.
Либо можете рискнуть и выиграть лот. Чего я Вам искренне желаю, инструмент отличный. Запрета на покупку у IJ нет, хотя наверняка он уйдёт раза в два дороже $500.
Успехов.

Лот r1030223410 - продаётся только с самовывозом. Продавец находится далеко от нашего склада и мы не сможем забрать товар.

Спасибо! На этот лот появилась блокировка и запрос на разблокировку. Сделал запрос, посмотрю, что ответят.

Зачем делать запрос? Если вы можете забрать товар лично, то и покупать лучше напрямую.

Я не могу забрать товар лично и IJ заблокировал лот.

Обратите внимание, что Вам ответила Валерия - сотрудник InJapan.

Я видел, но если сайт предложил воспользоваться, почему бы не попробовать.

На другом посреднике тоже некоторые товары заблокированы для покупки, там есть кнопка “разблокировать”. Посредник проверяет, может ли доставить товар и тогда по электронке сообщает о том, что может доставить и разблокирует товар для ставок.

Некоторые посредники выкупают товары с самовывозом. Только услуга эта не дешовая и её стоимость надо заранее уточнять. Также, можно самостоятельно найти посредника для местной доставки.

Спасибо! IJ ответил: могут разблокировать, но стоимость заоблачная.

По поводу разблокировки товаров…
Вот на этот товар слал запрос на разблокировку, его отклонили:
https://injapan.ru/auction/h1032081706.html#t_bidhist
При этом товар продавец высылает и с других посредников (судя по рейтингам делающих ставки) ставки принимаются.

Какой-то бредовый тестовый режим прописан. Реально причин для блокировки нет. Причину отклонения разблокировки пояснили ВНЯТНО?

Вообще ничего не объяснили.

Более того, я у этого продавца раньше уже покупал.

Может кому-то лот понравился…)

1 симпатия

Может продавец афрояпонец… :expressionless:
Нет ли здесь расизма?

2 симпатии