Ebay запретил отправки в Россию, пришёл возврат денежных средств, только по новому уже курсу)))
Всегда снимались. И не очень долго висели. В смысле оставались но делались всевозможные исключения. И когда в афган вошли, и когда корейский самолет сбили, тоже самое было, и рейсы запрещали, и мировой бойкот и т д. Но жизнь идет, и у них появляются новые новости, а интересы всегда те же
Короч. решение простое.
Посредник в Германии. Отправляем туда. занижаем инвойс тока)
из ДЕ в РФ посыль идет 3-7 дней.
у почты России в берлине своя сортировка. дальше жд… ну вы знаете. а так. это все надолго будет…
что за посредник?
видимо сам гн patetique ПосредникТеоретикВоСне :)))))
Посредники(2шт) с которыми я работаю в Германии отказались работать по этой схеме…
Аргументы следующие
- Любая посылка из не ЕС попадает на таможенную очистку. Поскольку идет на Юр.лицо. Напомню лимит 25 евро.
- Даже если они и соглашаются ехать на таможню, за услугу они берут минут 100-150 евро. Очистка дополнительно. Опять же могут не очистить…
- Естественно они это делают по предоплате от клиента. Кредитовать они не готовы.
- Далее…изза того что ЕС ввели санкции на многий перечень товаров, то стоимость одной позиции для отправки в РФ не должна быть больше 300 евро.
Итого. слишком много тонкостей, которые динамично меняются…
У меня сейчас в Германии (там же купленны) есть товар дороже 300 евро. Очень нетривиальная задача отправить в РФ…
Юр. Лица в Германии жестко контролируются таможней…это не у нас )))
Зы. Единственный возможный вариант(и то не 100%) отправить на физ.лицо Германии. Он решает вопрос с таможней, а далее уже со сниженным ивойсом посреднику…далее почта России Берлин и домой )))
ну вот начинается… нет. не посредник.
а почему идет на юр лицо? поставьте физ. лицо. напишите в инвойсе соответствующее. хотя сумма такая же… но думаю все все знают че делать.
у вас не посредник. у вас обдиральщик)) и что значит - Юр. Лица в Германии жестко контролируются таможней…это не у нас )))
а у нас не контролируются?)) мыж коррупционеры и идиоты видимо…
прикрепил график доставки.
и нет. я не посредник. и своим посредником делиться не буду.
Вы прочитали что я написал? Я могу выложить такой же график доставки из Германии(через ПР Берлин) ко мне в Спб. И там 15 кг и 350 евро в декларации…Также лихо прошла таможню в Брянске…
Посредник(любой) в Германии ранее был заточен в основном для покупки в ЕС. И любой груз вне ЕС вызывает много вопросов с таможней и пошлинами.
Все пустое…покажите нам положительный пример доставки из Японии через посредника в Германии. Я с удовольствием повторю данный путь )))) Или попробуйте купить в Германии через посредника антик. товар дороже 300 евро ))) Через посредника ,я имею в виду выкуп именно посредником, а не переводом через банк…
далее почта России Берлин и домой ))) цитаты
Вы уверены, что почта сейчас ходит из Германии в РФ?
Спасибо! Интересно, я думал полный почтовый коллапс с Европой. До “спецоперации” отправлял с ИЖ в Германию сестре, сейчас так не делал, тк не было уверенности что в РФ попадет.
не подскажите ссылку для трэкинга такого вида посылок, если у вас осталась.
тоже, не подскажите ссылку для трэкинга такого вида посылок, если у вас осталась