Верните оплату по российским картам

Почему всё только ухудшается и становится неудобнее?) почему убрали оплату с российских карт? У меня например кредитка, и я не могу ей сейчас оплачивать через СБП. И почему для москвичей появилась возможность ввести средства по особому льготному курсу, а остальным нет? Почему так и не нашлось способов улучшить курс?

Ни кто никому не обещал, что жизнь будет всё лучше и лучше. Комфорт всегда развращает и делает уязвимым. Учись приспосабливаться к ситуации. Это более полезный навык в жизни.

Рабское мышление. Когда завтра к тебе в контору придут братки и скажут - “теперь ты платишь 50% со своей зарплаты нам”, ты будешь с радостью отдавать 60%. 10% сверху на всякий случай, за лучшее отношение.

1 симпатия

JESPER, вот Вы хотите хорошего к себе отношения, но сами других ущипнуть побольнее стараетесь. А ведь здесь довольно приличные люди тусуются, хоть и не всегда бывают адекватны. Надо понимать, что все мы люди со своими склонностями и “странностями”.

Я не ищу ни хорошего, ни плохого отношения. У меня здесь ко всему нейтральное отношение и чисто деловой интерес и вопросы, которые я поднял. Я не знаю, что вы там себе додумываете.

2 симпатии

Мне тоже нравилось платить российской картой за границей по курсу хотя бы 50, а лучше 25-30. И в Европу ездить на машине. Почему всё только ухудшается и становится неудобнее?) Почему так и не нашлось способов улучшить курс?

Потому что классика: “Человек привыкает ко всему, и Герасим привык к городской жизни”.

1 симпатия

Очень так философичненько, хотя не понятно про что. А дело вот в чём: нас тут много из разных регионов.Везде со своим комплексом проблем и особенностей. Притирка к каждой новой ситуации может быть очень болезненной и даже невозможной. Нужно это понимать. Я как попка 2 дня просидел перед куар-кодом и когда СБП наконец сработал сбер платёж заблокировал ,засомневался. Моя естественная в таком случае реакция была воспринята как неприемлемая -заблокировали(навсегда) заодно и карту.Не хамил,просто устал отвечать на 14-м вопросе их агенту безопасности. Теперь вопрос: а что дальше то ?

2 симпатии