Выиграл лот а потом почему то не выиграл

Объясните мне тупому, как такое может быть, выиграл лот , победитель указан мой ник, сумма в кошельке уменьшилась. обновил стр торги завершены, победитель я.
спустя пол часа смотрю сумма в кошельке выросла и победитель уже др пользователь с той же суммой с которой лот был выигран мною.
Причем сделав последнюю ставку я смотрю на обратный отчет, потом торги заверщшились. Обновляем стр все подтверждено вы выиграли лот ,и через пол часа нифига вы не выиграли. Как так???

1. Можно ссылку на лот.
  2. Вот похожая тема, возможно ответ уже тут есть.
    Как выиграть торги - #34 от пользователя Pazex

Такое же
Похоже на сбой матрицы. Молотил/поднимал в последнюю минуту до 13600,

Ответ один: ставка не прошла. Моих стараний даже в “истории ставок” нет. И…Остались одни вопросы

А вы в процессе когда ставили, вы читали почему ставка не прошла? Там пишется причина. Может бан, а может сумма, а может еще что … Об ИЖ вообще нет следов.

А вообще лот могли и пощупать если торги с мелкой суммы. С 19 числа, и нервы бы поберегли ;))

Не заострял внимание, была ли причина написана.
Ставка не пошла - поднять ставку.
Не ожидал, что будет в конце такая цена на эту модель. У ней всего одна поломка - смысл щупать?
Что значит " может бан?" Не сталкивался с этим

Япошки видя что товар уходит дёшево - сыграли в междусобойчик. Ждите. Он снова появится в ближайшее время у этого продавца.

Ваша ставка была сделана в последние секунды и не успела дойти до оригинального аукциона.
Мы рекомендуем делать ставки минимум за 5 минут до конца торгов, так как иногда при большой загруженности серверу требуется время на обработку информации

2 симпатии

Обратите внимание на время 15:41. Как раз такое сообщение и выходит при сбое сервака. И время подходящее, в это время пишут что бывают сбои из-за нагрузки.

Я один раз 2 минуты пытался сделать ставку и таким же образом меня отшивали этой же надписью. Это сервер дает сбой при перегрузе от посетителей.

Зря вы так на сервер. Он прекрасно работает в дополнительное время. Это я стал с годами просто быстрее.
А по ставкам похоже на магазинный “междусобойчик”. Ставите паузу “корректировка объявления”, при этом время размещения не продлевается.
“Я так думаю, один умный вещ скажу, но вы не обижайтесь” (из Мимино)

никак нет, лотом не очень интересовали , до конца аукциона было минут 7 и сделав ставку я пока не закончатся торги обновляю стр не взирая еще на то что приходит смс если ставку перебили, но она как правило приходит с запозданием .
Лот был выигран и после этого я неск раз обновлял стр чтобы убедится в том что торги завершены на что получил четкое определение -торги по лоту j1184984401 завершены вы победитель !
Ставка могла быть перебита, например кем то с др аукциона, но с момента завершения торгов прошло более 10минут и я по прежнему видел что я победитель, на счете сумма уменьшилась на сумму выигранного лота , и потом спустя еще неск минут я открывая стр с др лотом обратил внимание на то что сумма в кошельке стала преней

Это не я. Это японцы такое пишут. Просто читал перевод одной какой то статьи. Так что очень может быть, все довольно достоверно было написано.

Что еще за дополнительное время? Вы вообще о чем?

Вообще мы видим информацию, которую нам перетранслирует ИД. Так что вполне возможно на офсайте информация была несколько другой. Я уже ни чему не удивляюсь. И часто бывает что кто-то выиграл, а продавец все отменяет.
А в вашем случае вообще все логично выглядит. Вы то какую последнюю ставку сделали?

2025-05-22_23-46-54

Тут вполне мог быть сбой. Т.к. на яху ставка была делана в последний момент и на сервере ИД эта инфа быстро не обновилась и сервер ИД закончил отсчёт и написал вас победителем. Но по прошествии нескольких минут обновление прошло и там стало видно, что была ещё одна ставка на яху.

2 симпатии

Ваша последняя ставка на лот j1184984401 - 43 005 йен и вы были лидером. Но через 4 минуты вашу ставку перебили (поставили на 500 йен больше) и торги завершились на цене 43 505.

2 симпатии

да но при этом я не видел что ее кто то перебил, как я уже дважды написал -я отслеживал торги постоянно обновляя стр включив обратный отсчет и на момент когда на сайте ид высветилось-торги завершены ,я был лидером. Отсюда вопрос, как на момент завершения торгов и по прошествии еще 10мин после этого я будучи лидером,потом вдруг оказалось что лидер кто то другой, т.е после завершения торгов по информации на сайте ИД?

Да вам уже ответов накидали на любой вкус. И причем все правильные.

а на мой вкус накидают?

Последнее время часто сталкиваюсь с подобной ситуацией, до последней секунды сайт ИЖ не видит других ставок, пишет торги завершены, и сразу после этого обновляешься - появилась ставка.
И было еще чуднее - это повторялось раз 5 или более в одном лоте - моя ставка лидирует, ИЖ пишет торги завершены, обновляю - с моей же ставкой, но другой лидер. Перебиваю снова, все повторяется.