Я ничего не понимаю, помогите, пожалуйста, получить товар
А в чем трудность ? Расскажите по подробнее!
я хочу сделать ставку, и чтобы это сделать, я так понимаю, нужно нажать кнопку " купить лот"?! , но сделать это не получается, так как вылезает уведомление , что для ставки не хватает средств в размере 1364 йен ( стоимость товара) , а у меня на счету 1700 йен и в чём собственно дело?
Ну положите ещё четыре тысячи на счёт, какие проблемы? Или Вы думаете получите лот за 1364? Нет, умножайте минимум на три.
Там тысяча или с чем то будет доставка по Японии.
Тысяча услуги конторы.
Отправка морем в Россию, ещё минимум тысяча и затем транспорт до города.
Дело в том что с нулевым счётом вылезало аналогичное уведомление …типо…вдруг я закину ещё 2 куска , а оно опять вылезет…
Там есть калькулятор для расчёта стоимости товара. Примерно эта сумма и должна быть на счету, прежде чем ввязываться в торги. А если начнут перебивать, у Вас просто не хватит денег делать ставки. Можете выиграть и с первой ставки. А может и нет.
Не знал, учту, спасибо!
Прочтите, пожалуйста, раздел Помощи. В частности, Блокировка средств за товар
Новичкам нужно иметь на счете +2000 иен к сумме предполагаемой ставки (на расходы в случае выигрыша лота).
Желательно ознакомиться и с прочими разделами Помощи.
Понял, спасибо!"
О да. Все дело в Вашем статусе. У меня например и в минус заходит( спс инджапан). В общем все нормуль!!!
Добрый день.Продавец выставил фотографии товара в отличном состоянии,а продал другой ,в состоянии не очень хорошем.При этом скрыл серийный номер.Товар ещё в Японии,прошло три дня после покупки.Возможен запрос на возврат средств?
Это лучше обсуждать с поддержкой. Мы не в курсе деталей.
Здравствуйте. На счету есть ден. средства. Почему не могу сделать ставку?
Может мало денег?
Что пишет то?
Подскажите пожалуйста почему продавец не дает делать ставки в аукционе новичкам и отменяет ставку?
Уточните, какой продавец, на каком аукционе и какую ставку вам не дают сделать?
етбайк, осторожнее и нежнее. Ты так твмастера можешь сломать, вообще тогда связь с мегамозгом потеряна будет. Ты вообще, на каком сайте и как ставки делаешь? Я про свой CBR литровый вспомнил…
glurk ссылка выше на товар
Видимо не видят в вас резидента. Пишите в поддержку IJ о желании выкупить лот. Возможно помогут.