Яха бунтует?

И до сих пор не проходят

Видно, что другие пытались, но лидер остается тот же!

Не боитесь залететь с санкционкой?

Поставьте 20 т, тогда точно пройдет

Да тут сам факт…

Факт чего? Обычные рабочие процессы. Смотрите в ахривах сколько стоит такой товар и ставите среднее значение. А потом уже смотрите по обстоятельствам, торговаться дальше или нет.

Получается мы не видим реальные ставки?

да, так и получается

У вас все проходит. Я написал ранее в чем дело. В Лидерах площадка со своими ставками внутри. Они могут не успевать корректироваться на лоте. Вы затаитесь, не привлекая внимание к лоту и определитесь максимум за сколько возьмёте и в последнюю минуту. Лот рабочий.
Бывает товар выставлен комиссионным магазином, где сотрудники (рейтинг +50) со своего аккаунта поднимают ставку, гадают. (Пример Тоомоокана). Их вычислить легко, они (по логину) почти на всех лотах магазина.
Но в вашем случае их нет. вы сами маленькими шагами движетесь к реальной цене лота, к примеру в 20000. Которую Лидер уже и поставил.
Или что-то новенькое?

Да я то это понял! Просто можно же указывать реальную цену на данный момент, так вроде как честно!

Честно, когда вам нужен этот товар вот за такие то деньги- ставьте максимальную свою или ждите блиц-цену А когда хотите по дешевле, то включается маркетинг на основе азарта. Вроде распродажа- а взяли дороже, чем будет завтра.
Интерес игры пропадает, когда “честно” карты все откроют:)
Поэтому и пишут все, что затягивает процесс, а не это: " блин, ещё посылки забирать"

1 симпатия

Так я могу и на авито купить. Хочется делать ставки и видеть реальную цену! Я же на аукцион зашел… Конечно процесс затягивает, но он и должен быть процессом именно аукциона! А тут непонятно! Я вкидываю деньги, а ставку сделать не могу, я ещё вкидываю и опять не могу! Как-то не совсем честно!

Это аукцион, торги проходят таким образом, если бы была видна сразу максимальная ставка лидера, то никто и не торговался бы, в этом весь смысл. А вообще забавно посмотреть со стороны на “халявный” менталитет россиян, это вот типичный пример

Верной дорогой идете, товарищ! Вот прямо на Авито, уж там то нет халявы.

Так и вспомнил товарища Бендера: Ха-ха, обратитесь в лигу сексуальных реформ.

1 симпатия

Вот прямо про меня. Непонятно зачем мне все это покупать? Ну ладно, в коллекцию себе взял вещь, другую. Но остальное то зачем мне все это? Столько времени угрохал. И главное - сам процесс нравится, прям кушать не могу. Выиграл - радость, привез домой - еще одна, еле продал, после долгого ремона с небольшой наценкой - еще третья. Три радости в одном товаре. Не через чур шикарно?

Да это точно! Это больше для души!

почему не видим-то ? видим реальные ставки.
ado******** поставил автоставку, допустим 5000, и пошел спокойно курить.
остальные нервничали, пытались перебить, но не смогли, так он победителем и остался.

А где вы это увидели? Вот именно это меня и интересует! Чую где-то неладное, а где не пойму) Новичок…

Там где ставка ado******** - знак вопроса, значит никто не знает сколько он готов отдать (автоставка)

1 симпатия