Блин такие ставки срывает, лоты уходят за бесценок. Автоставка не срабатывает, да и просто ставка не проходит. Было у кого сегодня такое?
Сообщите номер лота.
К сожалению, продавец этого лота внес нас в черный список и отказывается принимать ставки. На аукционе встречаются продавцы, которые отказываются продавать товары посредникам и работают только с частным лицами.
Ого, еще недавно я у него покупал и отзыв оставил хороший.
А как то можно отмечать, что нет смысла делать ставку?
Было однажды у меня такое. Пришлось покупать через BestJapan
В данном случае похоже это не прокатило бы. Походу многие ушли “под нож”. И зачем это им? Убытки ведь несут большие, лоты уходят по ниже минимума, какие нашел в архиве.
Было у меня такое. Опять придется Абрамовича подключать.
Сделал сегодня ставку у этого продавца - все работает. И чтоже это было на самом деле?
Кстати, у него появилась отметка - Предупреждение: недобросовестный продавец
Подскажите новичку, а когда ставка не проходит, вашу ставку перебили. Как они это делают?
Денег больше предлагают, не жадничают.
Не в этом дело! Я понимаю когда перебивают потом, но когда моя ставка не проходит? Может никто не перебивать пол дня, а как только сделаешь тут же перебили… И можно хоть пять раз ставить, тут же перебивает один и тот же человек.
Как раз в этом. Там сделана ставка больше, чем вы предлагаете. Но на торгах эта ставка не отображается полностью. Выводится только минимальный шаг, а остальное скрыто. А так все было бы гораздо проще, не было бы интриги и азарта.
Чтоже никто не хочет сам разбираться?
Понял. Спасибо!
Этот “человек” может быть площадкой, как и InJ (рейтинг от +1000?). На ней могут быть и свои торги между своими же (пример Клиент1,2,5), и цена будет расти. В этом есть и плюсы - многие списывают это “не возможно перебить” на сбой системы и прекращают торги! Остаётся только свой Максимум поставить на последней минуте (перебьете/ошорашите) и в 80% вам достанется лот за меньшие деньги, разница вернётся на счёт. Но имеется одно Но! В дополнительное время может “вдруг” объявиться Клиент 2, поторгуется до последней вашей йены, выгребет запас и пропадет! А продавцу достанется только сумма по закрытие торгов на яхе, а не с дополнительного времени. И Вы выиграли!
У меня несколько раз так было, видимо сбой в работе аукциона с японской стороны, то что невозможно сделать ставку, пишет какую-то ошибку. В итоге никто перебить не может и лот уходит последнему пользователю, кто успел разместить ставку заранее. Особенно часто эта ошибка бывает в районе 16:00 по мск
Так самое интересное, что количество ставок увеличивается и цена возврастает после моей ставки, но не проходит!
Это нормально. Так и должно быть. Смотрите закладку ставки, там все отображается.
Видимо пик посещений. В это время много лотом заканчивают свое размещение.