Валерия, а Вы можете сказать какое судно сегодня ушло с 841 партией? Название судна.
Увеличил и увидел свою красивую девственную коробочку с ништяками
Может быть это связано с этим:
Первая новость дурдом полнейший, они гражданам России вредят этим, а не американцам. Блин…
Вторая тоже, никакого отношения не имеет. Я думаю, просто разгрузили контейнеры в Корее на время. Знать бы названия судов, то можно проследить их путь. Или логистику так спланировали, с перевалкой на другое судно.
Какие новости?
Грабли на байдарке стёрлись.
Валерия, добрый день. Есть информация?
Какие-то партии только в конце марта ожидаются
Узнать бы еще какие…
Как в пестне - Все идет своим чередом.
834 даже растаможилась за выхи, ночью ждем СМС от ТК
|PG-841|вышла из Японии|Март, 06||
|PG-840|вышла из Японии|Февраль, 28||
|PG-839|вышла из Японии|Февраль, 21||
|PG-838|пришла в Россию|Февраль, 14||
|PG-837|пришла в Россию|Февраль, 07||
|PG-836|пришла в Россию|Январь, 31||
|PG-835|пришла в Россию|Январь, 31||
|PG-834|растаможена|Январь, 24|
Спасибо, добрый человек!!!
Вай как плохо, что такая толпа посылок разом зашла на таможню. Может, конечно, мои обломки и не привлекут внимание, но все равно как то подозрительно все выглядит. Хотя, в основном, все для личного пользования.
Ну пишите, если к кому появятся вопросы у таможенников по коммерческим поставкам.
Получается что разом переданы PG-838, PG-837, PG-836 и PG-835
Таможится все на юрлицо, вас эти детали не касаются, на ваши персональные данные никто ничего не оформляет, если компания взяла на себя ответственность значит все растаможится, если бы усматривалась коммерческая партия, то ваш груз бы не приняли к перевозке)
Да бывают случаи попадания груза на досмотр и это увеличивает сроки таможенного оформления, но скрестим пальцы и ждем оперативного оформления)
Спасибо за информацию.
Я уже даже забыл что у меня чего то едет инжапаном)))) 836 оказывается)))) напомнили смс) За это время от конкурентов пришли 3 и 2 еще/уже по России едут. Одна правда тормозит от 17.02. Но это было и раньше. Отправляют позже,приходит быстрее) Так что сказки про пусан и прочее это походу любимая тема ижа. У конкурентов цена за кг дороже,но с учетом конского курса ижа,конкуренты все равно выигрывают.
Бери там, в чем проблема?
Логично. Беру. Поэтому и написал, что уже забыл даже что ижом чего то едет)))
Надеюсь, здесь больше не увидим.
Подростковые страдания уйду к другому и советы, как лучше конторе обустроить бизнес, да, были забавны некоторое время. Но, жадные дети продолжают набегать, особенно в последнее время и каждый думает про себя, что он очень оригинален давая советы как обустроить и как он вскоре уйдёт, если его срочно не остановят эксклюзивными условиями.