Можно узнать, что за конкурент?
836 партия посылка уже на складе энергии, это радует)
Можно поинтересоваться Вашим выбором ТК?
Для моего города самый удобный и быстрый способ доставки, завтра уже будет у меня)
Супер! Мне все посылки приходят в ЖДЭ слегка пробитые. Вот тоже идет Энергией, может поможет. А так и по цене немного, но дешевле доставка получается. Хотя ехать забирать в Энергию не так удобно , как в другие ТК.
Я СДЭК выбираю. Может дорого, но коробки приходят как новые. Редко с небольшими повреждениями или потёртостями.
Пользовался Энергией, постоянно повреждали посылки. СДЭК как-то бережнее довозит
837 тоже в Энергии
Не сравнивали по стоимости и по времени доставки? Как понимаю, на сайте СДЭК стоимость другая рассчитывается, для IJ дешевле выходит.
А как быстро должна связаться Энергия по партии 834? У меня еще 837
Раздражает постоянная неаккуратность в обновлении статусов.
834 партия на сей момент статус - посылка растаможена
по факту уже в пути с 12.03 тк Энергия
836 партия на сей момент статус - посылка передана таможне
по факту уже на складе тк Энергия
неоднократно поднимал эту тему в поддержке -но это видимо неизлечимо
Откуда здесь неаккуратность? Вам ни кто не обещал транспортный статус в реальном времени. Да, раньше работало отлично и без нареканий и надо понимать, что это была любезность компании. Сейчас информация сильно запаздывает. Я не в курсе почему. То, что не объясняют наверное тоже есть причины.
Но, не стоит превращать любезность в обязанность и требовать. Вы просто привыкли и хотите, чтобы было как прежде. Это понятно. Не ищите злой умысел или разгильдяйство в стремлении вас позлить. В жизни всё меняется, если заметили.
Для меня вообще за счастье, что контора до сих пор работает и хоть чего-то привозит в какие-то обозримые сроки.
А по статусу, это всё равно ни на что не влияет там на складе посылка или уже едет. На мой взгляд главное, что когда посылка приедет в город вас своевременно уведомят.
Здесь от расстояния зависит и от транзитных складов) мне рядом, коробки всегда в отличном состоянии приходят энергией)
После прибытия партии во Владивосток данные сразу передаются в ТК, при этом посылки еще могут находиться на таможне или на складе. После передачи посылок в ТК, мы получаем трекинг-номера с небольшой задержкой, клиенты эту информацию получают раньше. Обновление статуса партии происходит, после отправки всех посылок и получения всех трекинг-номеров.
Валерия, 839 когда в России смотрится?
Валерии спасибо.Помоему кстати не первый раз уже обьясняет этот момент. Кстати заметьте -про любезность там ни слова) Знать более менее реальный статус и трек номер своей посылки это нормальная история )
СДЕКом до Питера 2600руб. 10 кг. Сейчас оформил Энергией 1580руб. 17 кг. Разница есть.
Пользуюсь Энергией,благо рядом с домом пункт.Цена хорошая и сами сразу звонят,что груз пришёл.Вообще не хочется никаких претензий к IJ - работают ребята нормально и спасибо.
Первый раз такое вижу: партия 834 отправлена клиентам, а для моей посылки из этой партии нет трек-номера, только “растаможена”.
Какой-то сбой?
Посылку из этой партии 834, отправленную 13.03. СДЭКом получил уже 17.03. Была авиадоставка вместо оплаченной ж/д и это приятный сюрприз!