Вы не одиноки
У меня может быть и тоже не было бы трека, он появился, в приложении ТК Энергия
А как он появляется в Энергии?
Я обычно его сам ввожу,когда получаю от IJ.Либо когда звоню в Энергию и мне робот говорит о наличии отправления.
Пожалуйста,поделитесь,как Вы а Энергии находите трекер
Спасибо!)
Заведите личный кабинет в Энергии и все ваши посылки там будут отображаться намного быстрее чем на сайте IJ. Получил сегодня посылки из 836 и 837 партий. Пришли практически одновременно.
Я проверила, у меня треки в личном кабинете оказывается появились, в разделе мои посылки. Это в сдэке сами появляются…
Да я уже имею личный кабинет в Энергии,но там само ничего не появляется- если только сам не добавлю трек .А его узнаю из сайта IJ.
Энергия дешевле чем Желдор?
Единственная возможность узнать о своих отправлениях- звонок в Энергию на единый телефон и там по твоему номеру телефона робот отвечает о посылке ( где и когда придёт)
Странно. У меня в личном кабинете в Энергии появляется вся информация без моего участия. И раньше IJ. Закладки - Отправки и получения. Все появляется автоматически.
Да, Энергия немного дешевле чем Желдор.
Согласен,дешевле
Причина задержки - обрешётка в IJ.
Это 10 дней задержки,т.к она производится во Владивостоке,не сразу посылка идёт в ТК.
Наверно быстрее было б заказывать обрешётку в Энергии,я так полагаю
Даже не 10 дней ,а все 2 недели
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что таможенные лимиты с 1 апреля снизятся с 1000 до 200 евро? Новость уже есть, пока только в Беларусь, а в РФ, не знает никто? Спасибо
ИнДж уже бы давно объяву повесил, что стоимость посылок увеличится. Думаю, что “утка”.
Морем таможится на юрлицо, никакого отношения данные ограничения к такому способу ввоза не имеют)
Ограничения коснутся только физлиц, слухи ходят уже давно о снижении беспошлинного порога)
По 841 есть новости? Спасибо.
Про 840 тоже хотелось бы узнать…
Жду результатов по 843, а там ещё ёханый бабай!!!
Барыги смотрю торопят, нетерпеливые, алчат денех .