На таможне
И только ученые философы и поэты никуда не торопятся:)))
Так они уже прожили это тысячу лет назад и в заказах на аукционе здесь ищут только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии
Вы хоть когда пишете вопрос ,вникайте в суть того что пишете. Отправления о которых вы говорите “Море+ТК” таможатся на юр.лицо. Вы то каким боком относитесь к таможне и как это Вас коснется ?
Сколько в среднем проходит растаможивание?
Несколько дней . Вопрос так себе честно говоря . Сегодня там пусто ,завтра густо. Долго там точно ничего не может лежать просто так
Автомобиль вы регистрируете в органах привезенный из другой страны ,пусть и дружественной и за него надо платить всяки утили и акцизы и сборы . То что в Киргизии были ставки на растамаживание ниже все знали и всем говорилось что эта лазейка приведет всех к своему кошельку с доплатой потом, но людям не верили.Получите. Теперь к нашим баранам-вам привезли к примеру пару платинок Оззи нашего Озборна на японской пласмассе . Но редкие.Первый пресс ))Промо)) Кто и как к Вам придет за рублем если его уже ввезли в страну и растаможили на юр.лицо?
Паспортные данные видимо нужны для получения товаров в ТК.
Вы мягко сказать проблемный человек. Вы что тут делаете, если видите везде заговор? Там Валерия русским языком пишет что ПОСЫЛКА ФИТ. ФИТ приходит и таможится именно на Вас .Там декларация которую я подписать должен . Я получал не раз такие посылки. МОрочите голову людям новосибирский мой дружок
Весна, надо ж с ПОНИМАНИЕМ отнестись, а то…
Так вы зашли сюда напряженным)) Бюро добрых услуг это у мамы спросите где. А тут есть правила и все такое. Как бы коммерческое предприятие. Согласны с ними -велком.Вас сюда волоком никто не тащит
У них нет сезонности. Там постоянно их потряхивает )
Оля-Джан1, обращайтесь,но сначала к дохтору
841 поехала. Желдорэкспедиция.
Мартовские посылки Морем+ТК нормально доходят?
Пока 840, 841, 842 стоят в статусе Посылка растаможена, 840 с 6 апреля, 841 и 842 с 11 апреля.
Статус на IJ особо ни о чем не говорит, у них он обновляется с задержкой, надо смотреть что там у ТК. Моя посылка из 841 партии уже с 8 апреля в пути в Москву едет СДЭКом.
840-ю получил 4 дня назад.
У меня энергия и трека нет(((
У меня 837 Энергией ещё не пришла)
Долгая обрешётка+ с 29.03.24 ещё идёт.
Вот это уровень!)))