Знаю что в ЖДЭ платят мало, все опытные разбежались недавно, вновь набранные - приезжие из аулов, не то что читать, говорить по русски не умеют. Каждый месяц новые лица.
Полгода назад взяли одного молодого, типа умного - так он стал коробкам боковины рвать и воровать товары.
В Энергии еще хуже?
Ахаха) Какой то фильм ужасов) Специально ставят коробки в самый дальний угол ) Ну чтобы машинист разгонялся и тормозил) И они полетели))) А он радостный говорит помощнику , сейчас еще раз как затормозим)))
Раньше отправлял Деловыми линиями,всё было ровно.Потом Ин Джапан перестал с ними работать,пришлось перейти на Энергию.В общем,немало гитар я отправил Энергией,но 2-3 раза подобные эксцессы с помятыми и пробитыми коробками были,надпись “Хрупкое”-это вообще не волнует никого…Слава богу.обошлось и гитары остались целыми,но было крайне неприятно.
Пользуясь Деловыми линиями можно было забить на обрешётку используя “Палетный борт” или “Палетный борт + амортизация”. Особенно выгодно когда 3 товара в один “Палетный борт”.
Ага, только теперь задним ходом поедем и погудеть обязательно.
Я бы даже сказал эти надписи сейчас, как красная тряпка. Лучше их вообще не клеить на коробки. Меньше внимания будет.
На счёт хрупкого возможно вы ошибаетесь. В случае форсмажора, судебных тяжб, эта отметка лишний козырь в споре с перевозчиком. Как-то раз очень пригодилось в суде.
Так, тут небольшая заварушка образуется. Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль объявил о введении военного положения, передает агентство Рёнхап. Он ночью провел экстренное совещание, после чего заявил об угрозе паралича власти из-за попыток проведения против него процедуры импичмента. Хорошо бы это никоим образом не сказалось на морской доставке наших посылок. Они ведь идут через ЮК?
Вроде в Ю.Корее все успокоилось. Еще бы побыстрее все нормализовалось с курсом и оплату P2P вернули.
Это вы зря надеетесь. Как раньше уже не будет. Не было бы гораздо хуже.
P2P оплату не вернут? О ужас, придется картой платить.
Я тоже в ужасе. Сделал глупость, совершив покупки, пока Р2Р и Т были доступны. И главное информации на табло -“0”. Прикрыли и баста.
Сотрудник подсказал, что пополнение с “Т” возобновлено.
А какие сроки доставки до Москвы сейчас. ? И каким методом
Морем+ТК - примерно месяц
Fit не раньше трёх месяцев.
880 партия по статусу на сегодня 11декабря “судно вышло из Японии”
по факту уже вышла ТК из Владика…
И это хорошо(наверно)!!! Получается партии вылетают с таможни настолько быстро, что даже не успеть зафиксировать их статус! Всегда бы так!
и ещё
на сайте ИЖ при выбора способа доставки ТК Энергия выбор из авиа или жд,
и я так думал, но случайно выяснилось, что жд доставки у этой ТК не существует и даже не предполагается на сайте ТК.
Они везут по стране автотранспортом. Возможно когда-то возили жд, да не успели поправить сайт с тех времён…
и ещё
при отправке нескольких мест в 1 посылке будьте готовы к тому, что эти места тк может отправить на разных машинах. Например посылка в СПб будет перегружена в Москве, и даже если до Москвы пришло в одной машине, оттуда могут выйти на разных, бывает разница прихода всех мест 1 посылки достигает 2-3 дня, но были случаи когда это были недели, и даже больше месяца.
Добрый день , а если нужно забрать во Владивостоке То как это сделать ? ТК не указывать ? и где получать ? Подскажите пожалуйста я первый раз заказывать буду
ТП? Не, не слышали.
Выбираете “самовывоз”. Забор на Снеговая 34Ж склад 1.