Это FIT?

CДЕКом - 6000 йен, плюс тариф самой доставки!

я и рад бы заплатить 6000, лишь бы уже отправили наконец то

Две посылки FIT сегодня получил с курьером в отличном состоянии (коробки, упаковка, наполнение, товар) без изменений по стоимости и в весе …знать бы раньше… отказался от морской доставки…жаль что и эта опция в прошлом. Всем желаю благополучно получить свое добро!

1 симпатия

получил все 5шт отправленний фит от14го, проблем с таможней или упаковкой не возникло.

2 симпатии

Похоже инжапану придётся искать посредника между Японией и Россией! Исландия объявляла нам об санкциях?

Почему FiT закрыли, совершенно не понятно, это же через Китай? На мой взгляд оплаченные посылки должны теперь хранится бесплатно до отправки и быть отправлены. 2 месяца это не о чём.

2 симпатии

Другие посредники пока что отравляют через Гонгконг. Действительно странно что FIT отменили. В любом случае думаю варианты отправить выкупленные товары найдут, после пандемии не впервой.

Япония заявила, что закрывать и отменять полёты Япония - Россия не будут! Торговые, грузовые.
Почему отменили FIT ? Быстрее из-за курса покупки доллара.

Какая разница какой курс, если все равно оплачивать покупателю. Это ему уже решать платить по новому курсу или нет.

Потому что правящая Россия против оттока бабулесиков…

Думаю, закрыли потому что они не успевают конвертировать рубли в валюту по приемлемо курсу, а за фит надо платить валютой, поэтому для них операция становится убыточной. За неделю или курс боль мень устаканится, или найдут вариант как оперативней деньги выводить

Может быть, но при чем тут оплаченные 18 февраля посылки? Если дело в стоимости доставки, попросили бы доплатить. И все бы доплатили, чем товар терять

Не все. Половина мусор из фунабина потрошили, с нынешним курсом проще вернуть стоимость доставки, чем потом ещё непонятно кому продавать товар, который не факт что нужен теперь будет

Рейс из России в Гонконг был отменен, мы ждём сообщения от Почты России, когда будет возобновлено авиасообщение.

7 симпатий

FIT в Россию
С 10 марта возобновлён метод доставки FIT.

5 симпатий

Люблю Валерию

Валерия- лучик)

Интересно когда оплаченные посылки отправят.

Наверное, в понедельник.

Что то ни фига не отправили сегодня(

4 симпатии