Это FIT?

Ну не шмогла я, не шмогла (с)

Рано радовались видимо. Как у дедушки Крылова , воз поныне там ))

1 симпатия

Поддержка ответила, что отправка будет “на этой неделе”

На прошлой неделе тоже говорили “отправка на этой неделе”)))

1 симпатия

В понедельник передали перевозчику.

Откуда инфа? нигде пока не отражено. И какой давности посылки ушли?

2 симпатии

У меня посылка собрана 23.02.22, никакой информации о том, что посылка куда-то начала двигаться нет.

1 симпатия

Я ясно написал, Передали перевозчику! Ответили в техподдержке.
21.02.22

1 симпатия

Моя от 21.02.22 трек не присвоен…

Две от 18.02.22- статус оплачено и все.

Мне сказали что партия передана на отправку, трек номер нужно подождать несколько дней. Очень странно всё это, т.к. трек номера присваваются еще до передачи посылок.

1 симпатия

Подождем пару дней…

Сейчас и времена не простые, раньше толпой разгружали сканировали сгружали в сеть, сейчас все своими силами как оформит так даст номера, предполагаю я

С чего это вы взяли?

А как по вашему? Курьер приезжает на склад?

Хорошая новость: “Партия FIT отправлена в Гонконг. Оттуда посылки будут оформлены для отправки в РФ. После чего появятся трек номера.”
Так что ждём, друзья.

1 симпатия

Какую-то Вы дезу даете. Вот ответ службы поддержки менее минуты назад:
“Здравствуйте. Партия для FIT была окончательно сформирована сегодня. Отправка запланирована на следующей неделе.”

1 симпатия

Оба предсказания дают надежду! Спасибо!

Это для тех, кто про дэзу пишет!

1 симпатия

А вот ещё хорошая новость для барыг и для личных покупателей и коллекционеров!
Ввиду ниже сказанного, хочется услышать от InJapan о правилах в дальнейшем отправки посылок FIT !

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях.

Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022 года. В случае если стоимость посылки превышает эту сумму или ее вес составляет более 31 кг, необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости заказа, но не менее 2 евро за 1 кг.

Эта мера позволит поддержать граждан, которые заказывают товары для личного пользования в зарубежных интернет-магазинах, и избежать дефицита товаров.

В настоящее время беспошлинный порог ввоза товаров для личного пользования составляет 200 евро.

Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.

2 симпатии