Пожалуйста, мой скриншот. А вот Ваш скрин какой-то странный.
Из почты, не с сайта.
Вы с 2х ников пишите?
Пишу слово в слово что сегодня мне ответили, сочинять задачи нет у меня
Мне надо писать с двух? ))
Или Вам надо посмотреть, как выглядят ответы в почте?
Вам верно написали, я скрин сделал с почты .
Для любителей предметов роскоши плохие новости, теперь можно только ширпотреб)))
Не удивлюсь, если скоро и ширпотреб станет роскошью ))
Дождались.
Здравствуйте. Партия FIT была отправлена на прошлой неделе. Трек-номера появятся в личном кабинете позже, просим ожидать.
Не знаю, что там у кого отправлено. У меня все как лежало так и лежит. Расчёт был произведен 2 числа.
Мне был дан ответ в пятницу, что партия фит окончательно сформирована и будет отправлена на следующей (наступившей сегодня) неделе. 4 посылки: у двух расчет 18.02.22, у одной- 1.03.22, и у одной- 16.03.22. Задал вопрос сегодня часов в 8 утра по МСК- поддержка пока молчит. В такой ситуации боязно делать дальнейшие покупки.
Это ответ получен сегодня утром по посылкам сформированным в феврале.
До 18 или позднее? Почему тогда статус посылки не поменять? Хотя они и на отслеживание “забили”- в последний раз путь посылки проявился намного позже ПР, а раньше почти вровень шли.
Поддержка ответила. 18.02.22 2 шт и 1.03.22 отправлены на прошлой нед. Говорят треки будут позже.
FIT подорожал?
Несколько дней назад за 5 кг вроде бы 11500 иен было, а сейчас 13500.
Аналогичный ответ от поддержки. Посылка от 21,02,22 отправлена в партии на прошлой неделе.
Расчет от 18.02 трекнулась в Гонконге на сайте ПР .
Трек от 21,02 присвоен.
18.02 и 1.03 треки присвоили
10 дней как расчёт произведён, интересно стоило оно оно чтоб ускоренную упаковку заказывать)))