Подскажите как ускоренную упаковку заказать.
Доп услуги, но сейчас наверно не актуально, с ems или Dhl был смысл
10 дней да, смысла нет, когда ждешь месяц с момента “расчет произведен”, уже начинаешь ругаца и топать ногами …
Надо говорить большое СПАСИБО, что вообще пока есть возможность отправлять посылки.
А то скоро придётся ножками топать около сельмага, почему чего то нет! ))
Что есть то и надо, что надо то и есть! это слова Евстегнеева из фильма “Старый Новый Год”
Снова- здорово, с сегодняшнего дня Фит опять убрали. Интересно что будет с уже упакованными и отправленными посылками и вернут ли те, кому трек присвоили- в начале пандемии развернули, помню
Придется в очередной раз беспокоить поддержку IJ
Уже, но они как обычно не спешат. Еще и в торги влез, не прочтя инфу- молюсь чтоб перебили мою ставку.
Да уж…ситуация.
По заверению поддержки посылки то, на которые есть трек номера, уже в Китае. Неужели могут вернуть назад?
Ничего, полежит на складе.
У меня 4 посылки у другого посредника на складе парятся до возобновления отправок, благо, что бесплатно.
По поводу полежит, под вопросом. Только продлили хранение товаров до двух месяцев, и уже снова напоминают что заканчивается срок хранения, даже месяц не прошёл! И не каких объяснений нет.
Когда в пандемию хлопнули доставку, посылку с треком с границы Японии вернули.
У меня упакованная и оплаченная посылка 9 дней уже лежит, еще месяц и 3 нед и будь любезен)
Предположим ситуацию что вернули посылки, дальше какие действия? Лежат пока не получится отправить? Утилизируются?
В случае пандемии лежали какое то время, а потом отправили, когда возможность появилась. Как сейчас, не знаю.
то что с треком приедет, не переживайте
На трек24 есть информация что по причине приостановки авиа-сообщения из Гонконга период доставки посылок может превышать 2-3 месяца. (Вспышка короновируса)
Вот вот. Поддержка по доброй традиции молчит.
У поддержки выходные как никак. Та и что они скажут. Кстати некоторые конкуренты просят написать им трек номера если посылки из гонгконга без движения, вроде как пересыл будут осуществлять через Европу. Интересно как IJ будет действовать.