А как из Европы получить, если почта не ходит оттуда? Немного прибалты зашевелились в плане почты, и всё
Чего не знаю, того не знаю. Но пишут именно так. Видимо какой то вариант нашелся.
Только что пришло письмо, что посылка отправлена и присвоен трек-номер. 7 марта сформирована была.
тоже самое, видимо сформированные посылки уйдут
Получается, что все посылки сформированные до 25 марта с доставкой FIT будут отправлены?
И лежать 2-3 месяца они будут в Гонконге, а не в Японии?
у меня две сформированы, 7 марта пока на складе без трека висят
Другие посредники посылки застрявшие в Гонгконге собираются перенаправлять через Голландию. Интересное решение конечно.
С первого апреля Гонконг возобновляет авиасообщение с девятью странами, включая США, Индию Пакистан и несколько европейских, так что устаканится скоро
А из Голландии в Японию обратно)))
Не исключено, учитывая текущую ситуацию в мире.
Ни у кого новостей нет? Спрашивал поддержку неделю назад- дали ссылку на почту Гонконга, пока оттуда в РФ ничего не идет.
Сказали ждать информации на этой неделе. Может как некоторые конкуренты начнут переправлять через Европу, но это не точно
С 9 апреля авиасообщение с Гонконгом восстанавливается.
Хорошо бы)
Откуда информация?
Почему вы новости не читаете?
Их же для вас придумывают.
То, что мы возобновим с ними, не значит что они с нами) У меня вообще бумага есть от почты России, что авиапочта продолжает ходить из Японии в РФ, но с задержками))))
Тогда на запасной аэродром куда-нить в Японию.
Для тех кому интересно:
Список стран
В свою очередь в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса уточнили, что с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о полном снятии с 9 апреля ограничений на регулярное и чартерное авиасообщение с 52 государствами: Алжиром, Аргентиной, Афганистаном, Бахрейном, Боснией и Герцеговиной, Ботсваной, Бразилией, Венесуэлой, Вьетнамом, Гонконгом, Египтом, Зимбабве, Израилем, Индией, Индонезией, Иорданией, Ираком, Кенией, Китаем, КНДР, Коста-Рикой, Кувейтом, Ливаном, Лесото, Маврикием, Мадагаскаром, Малайзией, Мальдивами, Марокко, Мозамбиком, Молдавией, Монголией, Мьянмой, Намибией, Оманом, Пакистаном, Перу, Саудовской Аравией, Сейшелами, Сербией, Сирией, Таиландом, Танзанией, Тунисом, Турцией, Уругваем, Фиджи, Филиппинами, Шри-Ланкой, Эфиопией, ЮАР и Ямайкой.