Я видел этот список, но врядли прямо 9.04 китайцы бросятся метать наши посылки в самолет. После ковида самолеты в Японию летали, а почта нет.
Да нет, это сортирная бумажка от почты России-врут как дышат. 2 недели назад- пришло заказное- “По нашим данным посылка Вами уже получена”. Конечно получена, причем в 2021. Ждут козлы когда гарантировано придет и ответ на жалобу высылают. Я летом жалобу писал, они в ответ “По нашим данным, авиапочта из РФ ходит с задержкой до 2 недель”. К тому моменту она больше года уже не ходила. Типа я дурак сам выбрал длинный фунабин вместо короткой ЕМС.
Естественно, сразу это не произойдет. Первыми пойдут посылки других посредников.
Не в посредниках дело !!! А в политической обстановки !
Посылка Fit отправленная 22.03 из Японии появилась на сайте ПР в статусе Прибыло на границу Гонконга.
Аналогично.
Да, и мои тоже
Я же говорил.
Будем надеяться , что снова возобновится отправка системой FIT
У меня три посылки отправлены тогда же. Точнее на трех посылках стоит статус:
22.03.2022 19:07 Информация о посылке получена Hong Kong
Но до сих пор нет движений. Будем ждать…
Проверьте на сайте Почты России.
Емс Гонконга превратиться ли в емс россиии или морем поедут))?
Проверил повторно. Видно они там по очереди принимают большой поток посылок. Мои три были приняты в 9.56 сегодня ))) Ну это уже прогресс и неплохой. Остается надеятся что они поедут сушей через Китай и будут доставлены ЕМС. Хотя эти уроды тоже умудряются терять посылки и довольно нередко.
Если дали ход, значит концовку просчитали.
Последнее время на сайте InJ перестали отмечать движение посылок и FUNABIN и FIT . Почта России в приложении всё видно. FIT тронулся.
Только что статус отправлено из Гонконга! Похоже по старым рельсам в Москву!
Аналогично
тоже сегодня посылка от 19 апреля была отправлена из Гонконга!
Аналогично
Поддержу, 4 посылки ушли