Не понятно, водой или авиа, вроде самолет нарисован в приложени)) если авиа работает, было бы классно фит опять пустить…
Если авиа, то через 3-5 суток и смена статуса, а ежели морем то…
Немного не в тему. Не про фит а про посылки из Гонконга на текущий момент в принципе .
У меня тоже самолетик на посылке из Гонконга. И статус отправлено в приложении ПР с 7-го апреля. Если авиа то вроде должен был уже прилететь.
Так с Гонконгом с конца марта вроде не было авиасообщения, на чем наш Фит и погорел) может отлеживалась посылка пока не было самолетов…
От 25.03 пока тишина, даже не трекнулся еще … ((
Какие новости? У кого нибудь есть движение?
Третий месяц пошел … Глухо как в танке …
Фит из Гонконга? Даже не отправили? Мои в пути 10 дней, приложения рисуют срок до 18 мая
В понедельник. Инфа 150.
Если нет -Вы мне 150)))
Через Голландию похоже тоже плывут
Приложение рисует в пути 11 дней, но ничего более, никаких сроков доставки.
Но это так же, как есть у меня и 162 дня в пути (отправлено из Японии).
трэк 24- 14 мая пишет прибытие. Ни разу раньше не врало, когда закрыли Гонконг писало июль, сейчас пересчитало
Вы правы, мое приложение рисует теперь 44 дня до прибытия
Коллеги! Что нового по отправкам из Гонконга? На сайтах рисуют,что моя посылочка (360г весом) 19 апреля отправлена из Гонконга,а в справочной ЕМС утверждают,что она еще в Гонконге,у них, якобы ,своя информация…И предлагают подать в розыск!!!
То же самое. 19 апреля отправлено из Гонга вес 580г. Информации ноль - глухо.
Две посылки с 19 марта в Гонконге и тоже тишина … Уже стал забывать, что купил ((
Аналогично, статус посылки не поменялся с 19.04.22…
Посылки из Гонконга отправлены морем, так что ожидать их быстро не стоит.
Жаль … Много чего хотел купить но видимо придется завязывать …