Это FIT?

Москва. Доставили. 42 дня.

1 симпатия

ФИТ от 19 апреля трекнулся в Москве.

Выпустили и мои 3 посылки!!!

Жизнь налаживается…

Дали ФИТ ненадолго, и теперь опять закрыли. Интересно, сколько теперь провисят мои три товара в статусе “Подготовка документов”, которые я объединил 17 мая в одну посылку… Магии ведь не бывает и ИнДжапан скорее всего не успел их отправить из-за большой очереди?

Моя одна посылка висит в статусе»на упаковке»,уже две недели,а три посылки также «подготовка документов «.В чате никакой точной информации не дают.Пишут что ищут другие пути доставки.Короче,ждемс…

Я не стал ждать -все перепаковал в море тк

1 симпатия

Тоже подумываю над такой перспективой

1 симпатия

До последнего не хотел так делать, все надеялся на то, что восстановят быструю доставку. Обрадовался что снова FIT открыли, думал что хотя бы по железной дороге вместо авиа как-то доставлять будут. Но только чтобы не по гребаному морю полгода мои посылки плыли. А теперь получается что быстрее наверное было еще в начале марта их упаковать море + ТК и может быть даже уже сейчас бы доехали за три месяца.

1 симпатия

У меня еще одна осталась ФИТ но ее не буду расформировывать ибо там не едет морем тк товар. Поэтому буду ждать до последнего)

1 симпатия

Получил две мартовские посылки

Поддержка отказала в продлении срока бесплатного хранения. У всех так?

А сколько срок хранения по умолчанию, два месяца с момента получения товара на склад IJ? И какой тариф продления хранения, кто-нибудь сталкивался?

https://injapan.ru/help/article/khranenie-tovarov-i-posylok

Если так, то совсем печаль. Если б они не открыли фит, я бы не стал делать покупки, закрытие фит-чистый форс мажор, посылки должны храниться бесплатно, по-хорошему.

5 симпатий

я 9 посылок сформировал как только открыли и все коту под хвост, 3 успели упаковать. а остальные в статусе упаковки и оформления документов

Учитывая что раз в неделю то открывают то закрывают fit, думаю скоро его опять откроют.

1 симпатия

Сегодня пришли посылки отправленные по FIN 23 февраля 2022. По трекингу планировалось до 22.06.2022.

Fit от февраля получен, курьер принес домой

Перепаковка за денежку? У меня посылки в состоянии “подготовка документов”, тоже думаю морем отправить.

1 симпатия