Москва. Доставили. 42 дня.
ФИТ от 19 апреля трекнулся в Москве.
Выпустили и мои 3 посылки!!!
Жизнь налаживается…
Дали ФИТ ненадолго, и теперь опять закрыли. Интересно, сколько теперь провисят мои три товара в статусе “Подготовка документов”, которые я объединил 17 мая в одну посылку… Магии ведь не бывает и ИнДжапан скорее всего не успел их отправить из-за большой очереди?
Моя одна посылка висит в статусе»на упаковке»,уже две недели,а три посылки также «подготовка документов «.В чате никакой точной информации не дают.Пишут что ищут другие пути доставки.Короче,ждемс…
Я не стал ждать -все перепаковал в море тк
Тоже подумываю над такой перспективой
До последнего не хотел так делать, все надеялся на то, что восстановят быструю доставку. Обрадовался что снова FIT открыли, думал что хотя бы по железной дороге вместо авиа как-то доставлять будут. Но только чтобы не по гребаному морю полгода мои посылки плыли. А теперь получается что быстрее наверное было еще в начале марта их упаковать море + ТК и может быть даже уже сейчас бы доехали за три месяца.
У меня еще одна осталась ФИТ но ее не буду расформировывать ибо там не едет морем тк товар. Поэтому буду ждать до последнего)
Получил две мартовские посылки
А сколько срок хранения по умолчанию, два месяца с момента получения товара на склад IJ? И какой тариф продления хранения, кто-нибудь сталкивался?
Если так, то совсем печаль. Если б они не открыли фит, я бы не стал делать покупки, закрытие фит-чистый форс мажор, посылки должны храниться бесплатно, по-хорошему.
я 9 посылок сформировал как только открыли и все коту под хвост, 3 успели упаковать. а остальные в статусе упаковки и оформления документов
Учитывая что раз в неделю то открывают то закрывают fit, думаю скоро его опять откроют.
Сегодня пришли посылки отправленные по FIN 23 февраля 2022. По трекингу планировалось до 22.06.2022.
Fit от февраля получен, курьер принес домой
Перепаковка за денежку? У меня посылки в состоянии “подготовка документов”, тоже думаю морем отправить.