Это FIT?

Мерзоватость человека на букву N видна невооруженным взглядом. "Попытайте онлайн консультанта ". Вы же ему весь моск вынесли своими звонками, причем сколько я вас читаю, вы все время пытаетесь голову кому нибудь вынести на том конце и тут народ постоянно подбиваете . Вы же типа там узнали все ,так что вы не обьясните человеку а толкаете его звонить?

3 симпатии

А для чего существует консультант и служба поддержки? Или должно быть чёткое разделение труда - работник службы поддержки пьёт чаи-кофеи, спит на кушетке и получает за это зарплату из денег клиентов. А клиент за всё платит и при зтом все хлопоты его забота.

Ваша ж посылка, нет? Так вы и попытайте. :slight_smile:

1 симпатия

Поддержка пишет, фит из Гонконга поехал в Москву из Владивостока 16.05. Сколько примерно дорога из Владивостока до Москвы? Погуглил- 16 рабочих дней. Должны проявиться на этой неделе, если не ввели в заблуждение.

Взяли как за авиа, а везут как наземное…

1 симпатия

Не до жиру, быть бы живу… пусть хоть гужевым, главное чтоб дошли.

5 симпатий

И сроки хранения опять не продлили…

Я задавал такой вопрос! Объяснение-EMC будет из Москвы,после растаможки! Перерасчет стоимости не предвидится!

1 симпатия

От 19 апреля Гонконг прошел регистрацию в Москве

И в Артёме они были 16 мая

2 симпатии

Все посылки из Гонконга были доставлены в аэропорт Внуково. Партия большая поэтому на приемку и сортировку может потребоваться несколько дней.

1 симпатия

Отметилась fit в Москве, что не может не радовать.

Пока ничего, тоже от 19.03

В приложении Почта России, всё чётко расписывается, где посылка и её передвижение! Люди не хотят пошевелить даже пальцем, а только лучше выносить мозг консультантам и тд! Тем более EMS посылки.

НЕ НАДО СЧИТАТЬ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ! ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЗА ЧТО И КТО КОМУ СКОЛЬКО ПЛАТИТ?
Ужас!

Фит растаможился в Москве

1 симпатия

Как обычно, мои самые последние((

Тут чем ни шевели- в приложении ПР 40 дней без динамики. Про Владивосток стало известно только со слов консультанта.

2 симпатии

Ждем-с…