Это FIT?

Только время отнимается в ожидании и надеждах((. Отправили бы через Монголию)) Туда летят, а из Монголии в Россию.

1 симпатия

это даже не знаю как называется. это … ждем, ждем. и старого не можем получить , все переносят

1 симпатия

Некрасиво (

2 симпатии

Надо потерпеть.

Не все так просто, в каждой стране свои премудрости. Казалось бы, логичнее отправить в одну из стран т.н.“таможенного союза”, но там оказывается тоже нужно проходить таможню при отправке в РФ. О Китае вообще можно не упоминать - после каждой сортировки, отправление проходит дезинфекцию и двухнедельный карантин. :mask: :kissing_heart: :mask: :kissing_heart: :mask:

И при этом посылки с АлиЭкспресса идут гораздо быстрее местного авиа экспресса за сумасшедшие деньги.

5 симпатий

Воздушное сообщение Монголия-Россия тоже закрыто.

1 симпатия

мысли вслух: а что если? Япония > DHL > Казахстан > DPD > Россия. Я слышал, таким образом возят (только из Китая) и укладываются в 2 недели. Из Китая используют такую схему, поскольку там на рельсы большая очередь. Тем более по цене FIT не сильно дешевле DHL, а то и дороже DHL в случае негабаритных посылок.

Что слышно про фит, который “уженапутивМоскву”?

Все также ничего не слышно.

На том же пути что и посылки первой недели после 9 мая

Хороший способ подзаработать- открыть фит/закрыть фит

2 симпатии

Похоже все встало из-за двойной регистрации карго боингов и эйрбасов. И как это решится хз, старую регистрацию снять не смогут.

Предположим, посылки не отправлены и лежат на складе. Мы не теряем надежду, что в скором времени они будут отправлены. Но будет ли с нас списываться комиссия за то, что посылки лежат на складе дольше обычного не по нашей вине?

Отрицание …
Гнев …
Торг …
Вы находитесь здесь
Депрессия …
Принятие

2 симпатии

Продляли сроки хранение товаров же в таких случаях уже не раз

1 симпатия

У меня посылка 19 апреля,по треку, “якобы” отправлена из Гонконга.По недавней информации от Поддержки IJ,он прибыла во Владивосток и на прошлой неделе, отправлена по “земле” в Москву,где будет оформление,изменится трек-номер и далее через ЕМС придет ко мне…

1 симпатия

спасибо большое)

А какой службой она по земле из Владика в Москву отправлена, любопытно. Тем более, чтобы только в Москве в EMS «обратиться»?

Мне самому интересно! Попытайте online консультанта еще раз,как я понял, растамаживание будет в Москве и оттуда рассылка через ЕМС по России.