Ну да. На пути в Москву, не поспоришь) Готовятся покинуть Гонконг в сторону Москвы)
Надо через Монголию
У меня из Гонконга через Нидерланды дошла посылка из Зенмаркета за 22 дня. Это были последние отправки купленных товаров до 24 февраля. Что страшного в Нидерландах? Я что-то пропустил?
Кстати, Joom logistic компания и трек в ПР был. Хотя изначально Пониекспресс был, потом изменили трек, но все доставили. На инжапане первый раз заказываю, понятно, что время сейчас “такое”. Но вот почитал форум и приуныл что-то(
Почитайте тему про Funabin 8 дней назад…
Если коротко то ноябрьские и декабрьские посылки где-то мариновались(Корея, Пусан) потом вышли в Нидерланды…и в связи с невозможностью гарантировать доставку Почта Японии возвращает около 20 тыс обратно в Японию…и смеяться грешно и плакать уже поздно )))) только что можно в разделе Мои товары смотреть, что там путешествуют по шарику )))
Откуда эта информация? И куда они морем “плывут”?
У кого-нибудь майские посылки Fit’ом упаковались и отправились или ещё апрель расхлебывают?
Неделю посылка была в статусе «в очереди на упаковку».Сейчас уже неделя как «на упаковке».А вторая посылка только сформирована и неделю просто висит.Короче,ещё с этим делом затягивают
Думаю решают оргвопросы. Моя посылка фит, упакованная и оплаченная в марте, так и не двинулась. Непонятно, зачем открывать фит, если все не готово.
У меня с 7 марта FIT не отправляют.
Сначала врали что отправят на прошлой неделе, теперь типа в конце месяца, а между тем, уже 25е
А это не те посылки, что уехали не туда и вернулись?
Это майская посылка?
Нетудашных FIT у меня 4 штуки. Тоже мертвая тишина.
Так а что поддержка говорит? Недавно был запрос им, в ответе прозвучало “В настоящее время готовится партия посылок, которые не ушли в апреле”.
А только что пришел ответ, что формирование партии занимает около 3 недель.
Я бы действительно задумался после этой фразы.
Мне они писали что на прошлой неделе отправят, когда этого не случилось, сказали что отправят в конце мая. Но пока воз и ныне там.
Пока март не расхлебали.
Еще с марта две посылки висят в Гонконге. В поддержке ответили, что они в пути в Москву и скоро трек обновится … но черт возьми!
Что непонятного? Чтобы народ не тормозил и продолжал дальше скупать японскую рухлядь ))) А то без FIT многие приуныли и поставили счетчик на паузу - и я в их числе.
И снова fit не работает. Это уже больше похоже на издательство, раз в неделю включают и выключают.