Это FIT?

Если быть внимательным, то в правилах пересылки ФИТ указано" не более 4х однотипных товаров"… Но мы же не любим читать и думать о рисках

Почему считаете, что не читал и не думал?) Разбить на две посылки разным людям доставка вышла бы дороже, а тут не факт, что попросят уплатить пошлину. Как и получилось в принципе.

могли и коммерческой партией посчитать вполне, но сейчас им видимо дали команду чуть разжать челюсти

У меня три товара висит в одной посылке с 17.05 в таком же статусе. А до этого я расформировал старые посылки FIT, чтобы сформировать одну большую - решил что так будет быстрее и дешевле. Это реально уже напрягает. Товары были куплены в феврале - уже скоро будет полгода, как не могут их отправить. Разумеется, все понимают что за ситуация в мире, но сроки уже просто сказочные.

В Китае налаживается логистика, может что то выздоровеет…

А были проблемы в Китае? Когда?
Например, алиэкспресс стал даже быстрее присылать посылки.

1 симпатия

Али быстро присылает, что находится на его складах в РФ

1 симпатия

Али быстро присылает с территории Китая. Много товаров, разных. Вот пример керамической тарелки (палитра), вес под килограмм, стоимость с доставкой 850р

Получил килограммовую посылку общей стоимостью 850р с доставкой за 10 дней!

Сколько стоит FIT и сколько времени едет?

Я смотрю у белоруссов вообще нет проблем с доставкой, 20 дней в среднем

Я что то вообще не понимаю, почему inJ не могут наладить логистику через ОДКБ

2 симпатии

ответ очень прост - долгие годы “оно работало само”. а теперь надо выкручивать и придумывать. желающих ждать “море” по полгода - не много. рубль заставит их двигаться…
я уже давно предложил слать через Германию… но там какие то трудности…

1 симпатия

У кого нибудь подтовились документы по fit? Вист с 19 мая посылка на подготовке документов.

В поддержке написали, что от недели до месяца, а то и дольше будет все оформлять и паковать. Короче, гемора на все лето.

и еще в службе поддержки написали что не знают когда отправят первую партию фита.

Оплаченные посылки лежат на складе ещё с марта!

Может расформировать и морем?

Нормально, открыть-открыли, а инфы по отправке ноль.

Главное,что открыли.А то и так все можно потерять,что было куплено.Сказали,что очень много заказов и не успевают оформлять.Теперь уже,как получится

И у меня висит с 19 мая. Почти месяц, даже фоток пока не сделали

С 18 мая на подготовке документов груз и тишина.