Это FIT?

А у меня только сегодня перешли в статус подготовки документов

подскажите, что с доставкой сейчас по срокам? Просто кто-то пишет, что с февраля дошло, а кто-то, что за 40± дней. С момента заказа товара, сколько сейчас примерно ждать придется?

вы в ветку фунабин загляните))
и возвращайтесь вместе ждать фит)

в фунабине я и так постоянно нахожусь))) мне просто нужно, чтобы до сентября дошло, возможно ли такое с фитом сейчас?

Удалили посылку R-1037928 которая висела месяц на подготовке документов. Онлайн поддержка не знает конкретную причину расформирования. Комментарий невозможно отправить в РФ. Неужели нельзя хотя бы доводить данную информацию до клиента и онлайн консультанта.

То же самое посылки удалили - медали раньше отправлял - теперь написано что невозможно отправить в РФ , очевидно санкции , и потихоньку многие товары запрещают доставлять в Россию

у меня вообще все посылки расформировали. бижутерия и медали, никаких причин не указали в службе поддержки, просто молчат. зачем и открывали этот фит опять не понятно

обратиться к посреднику, а какому японскому посреднику обратиться ?

1 симпатия

одно радует, простите господа потерпевшие, но вроде двигается)) у меня барахло, точно не под санкциями))
а насчет посредосов японских… у меня есть. 50-75% от стоимости лота. шлет в германию. оттуда сюда. быстро. но нахрен не нужно)) да и как ему сейчас paypal отправить?..

Тоже медали! По последней посылке, которая была не упакована- срок хранения истек, соответственно я им должен. Как так- я брал когда все можно было отправлять, они должны исполнить свои обязательства. Кстати, деньги за пересылку 2х упакованных и не отправленных посылок на счет не вернули.

Каким образом он шлет? Сейчас авиа в Германию нет, только Фунабин и ДХЛ

ну из япы в герм иначе как авиа не доставить)
клиент как закажет, так и пошлет. мне слал обычным емс
да дорого это все. подождите чуть. найдут здешние решение. а вот медали да. посредник нужен.
что за медали вы там шлете?))

Кто-нибудь пользовался пони экспресс https://pony.market/? Судя по описанию на странице возят в РФ

все здорово. кроме того, что прямых рейсов к нам БОЛЬШЕ НЕТ… отсюда это не возможно. либо это сложносочиненная логистика. и явно не 7-28 дней. но попробую им позвонить.
посл. новость там в блоге от 17ого декабря…

Доставлял сервисом пони через другого посредника в марте. Тогда тоже прямого не было, везли в РФ месяц.

Здесь тоже 20-40 дней заявлено.
Другое дело, что не выполняют обязательства.

Не то слово не выполняют. Открыл/закрыл фит, задним числом категорию запрещают к пересылке- до сих пор на сайте предметы коллекционирования везде во всех таблицах разрешено в РФ стоимостью до 40т цен! И вишенка на торте- деньги за истекшее хранение!

1 симпатия

Отличная бизнес модель. Мы комиссию получили, за разницу курсов получили а ещё каждый день получаем за хранение. А вы клиенты, можете отправить кому хотите в Японию но учтите счетчик включен. А вот это ломать голову с организацией вывоза уже купленного товара который не походит для вывоза морем и Fit, нам ну совсем не интересно.

6 симпатий

Забыли написать- еще за неотправленные посылки получили! Сейчас за расформирование старой и формирование новой поросят!! Кругом молодцы! Когда все рано или поздно закончится, кто с ними захочет иметь дело, хотя не исключено что не будут и прикроют лавочку.

1 симпатия

Таганрог и Владимир, хорошо мы встряли))) Я тоже офигел от того что просто задним числом запретили фалеристику вывозить. Я это тоже написал в поддержку мол это предметы коллекционирования и лоты дешевле 40к йен. Простой ответ, а нельзя. А их даже нет в списке запрещённых, или что они категории военных вещей, мы снова будем перенаграждать коршунами да солнцами, только в Рф ?!

1 симпатия