Да все мы встряли - у меня ещё в посылках FUNABIN которые возвращаются и медали и нумизматика , и что со всем этим делать ? - Ждать с моря погоды
Чуть пообщался с pony express.Доставка как услуга в РФ есть но на текущий момент товары из Японии не отправляются. Говорят что на текущий момент плата за хранение не взымается.
Плата за хранение в ИЖ не взимается или в пони? Вот скриншот, товары куплены 14.05, вследствие аферы открой/закрой фит с 19.05 повесили на упаковке и вуаля!
Screenshot_20220618-160146_Samsung Internet|281x500
Я про пони написал. IJ списывают уже плату за хранение
Чудесно, я был прав. Своего не упустит.
Бесплатное хранение - это такое…
Вроде было бесплатно, а потом вдруг - раз, и уже утилизировано.
Это из опыта с другим посредником (не IJ и не пони)
17 числа отправил запрос на формирование посылки. Поддержка сегодня сказала что обработка только началась и первая партия возобновленного фита еще не отправлена.Будем ждать.
Может кто подскажет?
Есть две позиции, пластик для скутера. Как проще/быстрее длсьавить в мск?
Доставка фит в мск
Доставка в Казахстан потом мск
Доставка Минск потом мск
Ну тоесть ку да быстрее дойдёт в мск на прямую, в Казахстан или Минск? Из стран прокладок я думаю быстро
Если есть возможность принять в странах-посредниках, то быстрее будет DHL, но у них тарифы рассчитываются по объему товара, а пластик полагаю объемный.
Да пластик объёмный, dhl не вариант
Уже готов сформировать фит))
Но боюсь что вдруг через белку быстрее будет
upd
Короче решил в белку AVIA, а там разберемся
можно поподробней про белку и авиа…
Ну я на адрес подруги в Минске отправил доставкой AVIA
Потом либо съезжу туда, либо с кем нибудь отправлю в мск, ну или какой то транспортной компанией доставку оформлю. План такой))
В поддержке сказали лучше так в белку чем fit в мск
это я все понял)) что за авиа в белку?? как и где заказать? через белку ваще не вопрос, если так можно…
Отправляете на белорусский адрес если он у вас еть.Помоему все же прозрачно написано
В Беларусь или ePacket с ограничением до 2ух кг(+по размеру) на посылку или AVIA.
ePacketы доходят примерно за месяц через Голландию. AVIA не отправлял.
Это уже переходит все пределы. Как и все жду этот ******** Fit. Положил денег на счет, все уточнил: отправить морем акварельные краски нельзя Фитом можно, ждите Фит. Начислять за хранение не будем.
Расслабился. Хотя через конкурентов уже две недели назад доставили во Владивосток и гораздо дешевле, но что поделать. Жду Инжапан.
И сегодня смотрю отменили мою посылку. Отправить никаким методом нельзя и вам будет счет за хранение через 5 дней!
Нигде нет ни слова про ограничение на мой товар. Сейчас впишут в новости или задним числом?
Меня вот и интересует… как АВИА попадает в Белку?.. там вроде все глухо. когда посл. раз пробывали?
Авиа не отправлял еще. Возможно тоже через Голландию
может беспилотником доставят?
По Фиту наконец хоть какое-то движение. Закончена упаковка трех последних товаров, купленных еще в феврале ))) У кого-то еще есть похожая ситуация? Сколько примерно еще нужно будет ждать, пока ИнДжапан отгрузит товар перевозчику и начнет доставку?