Фейковый товар. Что делать? Как отрабатывает это IJ и Yahoo?

Желаю получить подтверждение работоспособности обоих приведенных вариантов.
Достоверность источника под большим сомнением.
Считаю разумным обращаться к профильным источникам информации - производитель, технические сайты, описание товаров от ретейловых магазинов.

Лот 1 - выглядит как i5-10400,
Лот 2 - Выглядит как подделка, конденсаторы не голубые.
Как убедиться в его работоспособности?
Это объявление создано в день Вашего комментария, а сейчас недоступно. - считаю это неудачной попыткой увести разговор в сторону.

Вы бы еще ссылку на мой лот с Yahoo! в качестве аргумента привели :slight_smile:

Исходя из ответа Intel - Ваши доводы несостоятельны.
Что Вы подразумеваете под понятием гибрид?
Приведите примеры гибрида.
И это неудачная попытка увести разговор в сторону.

Мне достаточно распостранения Закона РФ на территорию РФ

В процессе развития ситуации - появится информация.

Не спугните! :slight_smile:

У меня на это слово ассоциация с “детский сад” :rofl:

Возможно, ТС на службе: набирает аудиторию в целях обоснования дальнейших мер по защите дорогих россиян от скверны.

P.S. Эта ветка стала чем-то напоминать ситуацию на форумах химиков. Там регулярно объявляются пользователи с просьбами-требованиями продать/изготовить/поведать рецепт чего- нибудь запрещенного. Администрация одной из площадок, после многочисленных сносов таких тем, забанивания алчущих и просьб не развивать дискуссию, просто завела спецраздел, типа кунсткамеры. Благо, выявлять кандидатов несложно - безапелляционные суждения, на фоне нулевых знаний.

3 симпатии

дядя купил дохлый камушек, в надежде поменять на интеле по серийнику и получить рабочий нахаляву, а тут такой облом:)) вор у вора дубинку украл… на месте модеров снес бы эту пургу всю ветку

5 симпатий

(сообщение удалено автором)

Изложите подробнее схему, в которой Intel обменивает “дохлый камушек” на рабочий процессор.
Зачем продавцу сбывать такие процессоры, не менять их сразу?
Зачем приобретать такой в Японии, через посредника, платить доставку, таможню; когда есть Авито?

Является ли преступным действием обмен легитимного товара по гарантии?

Что Вы подразумеваете под понятием “вор” и “дубинка”?

Вопросы-вагончики катаются в ожидании ответов на этой площадке.
Стоит ли модерам сносить их с этих путей на другие?

Да, есть.

Нет, нельзя.

Достаточно других оснований.

Вы с этим согласны? - Укажите действия, в которых углядели подобное.

Для личного пользования.

PS:
Обратите внимание - вы получаете ответы на все вопросы.
На мои вышестоящие вопросы - ответов нет.

изложение схемы платное, кому надо тот знает, дядь, клоуна тут строить не надо. Или это шиза просто??!

2 симпатии

Наоборот. Это полезно для других покупателей, изучать проявление сутяжного бреда, грубых ошибок логики в рассуждениях и разных элементов дури.
С познаниями в электронике ещё ладно, это не обязан разбираться. А экспертизы и не будет. Денег не хватит. Это просто болтовня элемент запугивания. Там подросток наверное игроман, поэтому и мышление ещё детское. Не созрел.
В диспансер ему пока рано, элементы истеричности проявляет, но пока без патологии.

2 симпатии

Вроде сезонные обострения прошли. Или тут затяжное, не поддающееся лечению?

Не стоит ставить диагнозы, тем более незнакомому человеку. Здесь не психиатрическая комиссия, а площадка для общения. Возможно, человек действует вполне осознанно.
Также, не стоит недооценивать силу законов для российских граждан. Законодательная база в РФ нынче очень мощная. К примеру, подтянет закон о защите чувств верующих: дескать человек свято верил в покровительство российских законов, а его объявили сумасшедшим. Тем самым оскорбив его чувства.

P.S. Как то читал про одного советского разведчика: В эпоху большого террора его посадили по разнарядке, за шпионаж в пользу Японии. Следователь стал его обрабатывать привычными методами. Обвиняемый, не будь дураком, быстро признался. При этом уточнил, что он не простой шпион, а резидент и показания будет давать лишь большому московскому начальству. Начальство незамедлительно прибыло и подследственный подробно рассказал о шпионской сети, в которой следователь являлся его агентом. Ретивого следака без лишних церемоний осудили и расстреляли.

Не чего там притянуть из законов.

Alexandro, Да, вы правы, нам общаться не нужно. Здравия желаю и вам, и вашим остальным.

Так называемый, блошиный рынок, плавно переходящий в лохотрон. Рискую потерять 50К йен.

У вас может быть, а у наших остальных все идет как и раньше, сначала читаем описание, потом думаем, потом покупаем или проходим мимо, неудачи списываем на риски, а лохотрон он только в головах :rofl:

6 симпатий

Флаг в руки. Для меня это вражеская территория.

Все так, только читать и думать нынче приходится в разы больше. Даже не знаю, кто в этом виноват: китайские масоны, иносраные агенты, либо гей пропагандисты.

Говорил мне хан, не ходи на бархан.
Говорил Президент, не бери айфон.
Не вангую. Но какой-то дух пессимизма охватил не только нас, потерпевших и сомневающихся, вместе с вечными нытиками. Словами ТВмастера например. Валите отсюда, нам больше товаров достанется, и дешевле и быстрее доставка.
Посему уверенные в себе, не дожидаясь Нового Года, отметились? сотнями? ударных ставок на горячо любимом аукционе. И это замечательно. Но только в собственных мыслях. На самом деле они затаились.
Пожелание. Участнику Алехандро и четверым другим, - восполнить общий недостаток прибыли уважаемого Посредника. И взять на себя как можно больше покупок. Изолента, мистер Алех, реально изолента.
Согласитесь, так будет справедливо.