FIT не FIT

Все ждём. Не нервируем работников. Я думаю они стараются.

это их работа - стараться. претензии в другом - в том что от них не добьешься никакой информации, да еще стали врать про отправку и потом включать заднюю типа мы же не обещали вам и не гарантировали 100% что отправим, мы сказали “запланировали” на 29 августа, но не срослось. а вы ждите. у моря погоды. это мы уже нервничаем, а им судя по всему и так норм

29 августа на японский остров Кюсю обрушился тайфун «Шаньшань». Синоптики называют его одним из самых сильных за последнее десятилетие. Скорость ветра достигает 200 км/ч, из-за ливней из берегов выходят реки. Ожидается, что в выходные тайфун дойдет до Токио.

2 симпатии

так вот почему вы писали что “отправка запланирована 29 августа” - прогноз прочитали? ловко, ничего не скажешь :face_with_raised_eyebrow:

Круто прошелся: Обрушившийся на Филиппины шторм перешел в разряд национального бедствия - выброшенные на берег суда, 14 закрытых портов, сотни отмененных авиарейсов, эвакуация населения, не работающие школы, магазины, госучреждения и транспорт.

У меня с июня в отправке лежит. Стало быть, тайфуны, штормы, град с яйцо динозавра, нашествие зомби и бесчинства Гордзиллы не прекращаются все лето, и, похоже, перешли на осень.Скоро придут небывалые снегопады, гололед и прочее непотребство…

2 симпатии

особенно нравятся ответы при каждом обращении - “Отгрузки не было, к сожалению. В очередной раз прошу вас ожидать. Отгрузка обязательно произойдет , как было сообщено ранее, вы узнаете об этом по изменению статуса посылки в Личном кабинете.” :neutral_face: я уже сомневаюсь что получу в этом году

А кто-нибудь знает хотя бы примерную дату, когда была сформирована текущая партия?

Отправляют раз в несколько месяцев, а то и реже. У вас с июня лежит, а людей в июне получили только купленное в апреле. Раньше ноября посылку ждать не стоит.

мне отвечали что партия сформирована и отправка запланирована на 29 августа. теперь говорят что даже даты примерной не знают

просьба понять, и отнестись с пониманием!

Поехали посылки. У меня статус обновился.

вопрос к InJapan - а сколько еще посылки будут находиться в транзитной стране? 2 недели уже торчат там, а из Японии добрались туда за неделю :face_with_raised_eyebrow:

1 симпатия

Эх… Ох… ах… и так далее…
Заказал конечно сильно заранее, но увидев крайнее сообщение, лучше спрошу. Как думаете к новому году получится получить? Это подарок.

1 симпатия

Ветка поэтому так и называется.

Конечно. Только к какому?

Разумеется рассчитываю да 31.12.2024 получить.
Хочу понять придется ли что то другое в России искать… Кто получал крайний fit, когда оформил, и когда получил на руки?

думаю шансов практически нет, FIT это неимоверно долго (плюс просто неприлично дорого)

А других вариантов не было, морем нельзя было. Ладно, будь что будет, главное чтоб доехал вообще)) в конце ноября если не придет куплю другой подарок

После отправки последней партии нужно минимум несколько месяцев ждать только отправки. Я ждал отправку в начале сентября с июля. Да еще уже почти месяц прошёл, а посылка только в транзитной стране и приедет к ноябрю. Поэтому ваша посылка в лучшем случае приедет в конце января, её в лучшем случае в ноябре отправят, покупайте другой подарок.

2 симпатии