Смысл дергаться, я же уже писал, получишь к ноябрю. Я уже промониторил здесь отзывы, когда кто получил свои посылки в этом году, идёт после отправки около 2 месяцев фитом.
В прошлый раз до таможни посылки дошли где-то за две недели. Потом еще неделю там ждали. Думаю, в второй половине октября должны доехать до адресатов.
хорошо что пока утилизационный сбор не ввели за хлам из Японии
Чур тебя, накличешь беду.
Мне уже сдеком отправили заказ из Москвы,и в четверг с отечественной таможни было письмо об уплате пошлины
мою привезли в мой СДЭК, пойду сегодня забирать
Поздравляю!
Ни у кого нет информации, сформирована ли новая партия? По идее, отправка должна быть в ноябре, если не будет никаких происшествий
Покупка лота 18.06.2024 + налог - 44000 йен
Доставка по Японии - 1370 йен
Комиссия InJapan - 1000 йен
Оплата авиа - 31300 йен
Оплата брокерской операции в Москве - 04.10.2024 - 1293,67 руб.
Оплата доставки СДЭК (срок 7 дней) - 4449,25 руб.
Вот и думайте
Пояснили бы, о чём речь?
Думай, Фима, думай.
За пересылку СДЭК из Москвы в Петербург маленькой коробочки весом 1,38 кг с меня взяли 1696 руб. Неплохой бизнес у ребят. Нафиг нужен такой ФИТ. Нам такой ФИТ не fit вовсе.
Это при получении. Я -то думал, по наивности, что Инжапану заплатил за доставку - и все. Ан нет. Надо обувать дальше, чтоб жизнь малиной не казалась.
Я раньше получал ФИТ, но, вроде, совсем ничего не платил, или что-то недорого, ну, как за обычную посылку - рублей 300.
Так всегда было, за перевозку по России платили дополнительно. Только, раньше аппетиты у СДЕКа были в два раза меньше. ФИТ тоже был дешевле, но тоже стоил не дёшево. За полтора кг не 300 было, а рублей 800 или ближе к тысячи. Цена зависела от веса и размеров коробки. Ворчать тут без толку и везти бесплатно не будут. Правила игры обозначены чётко.
Про “бесплатно” речи нет. Речь о разумности сумм. Яндекс Го только что отправил посылку за 49 рублей. Чуете разницу?
Просто ХРЕНЕТЬ не надо.
С меня тоже очень много за доставку СДЭКом взяли. Я даже в поддержку написал, чтобы выяснить, не ошибка ли это
Не ошибка, а система.
В СДЭК очень просто при таких объемах зарегистрироваться и получить очень большую скидку на доставку. А там, похоже, по договорняку как раз не скидка - а накидка. Кто-то (впрочем, там фамилия есть) себе на машину хочет в легкую заработать.
Тоже самое. Из Москвы до области 1221рубль, за посылку в 480 грамм. Раньше 400 рублей было. Оператор из сдэка сказала, что по таким тарифам поддоны в обрешетках возят.
Завтра напишу жалобу в СДЭК, пусть объяснят конскую стоимость доставки. Не надо спускать такое на тормозах,пишите жалобы.
Ничего это не даст, им плевать на Вашу жалобу. СДЭК дорогая доставка. Не пользуйтесь их услугами. Транспортных много, есть возможность выбрать по более адекватной цене доставки. К примеру DPD, во многих случаях заметно дешевле.
А почему вы утверждаете, что 1221р. это дорого?
Знакомы ли вам такие понятия такие операционные расходы? Сколько по вашему мнению справедливая оплата труда, например 1. Сотрудник склада линейный. 2. Оператор кол центра штатный? Есть еще широкий ряд вопросов. Но поразмышляйте для начала над простыми. Если вам дорого не заказывайте, живите по средствам…
Есть конкуренция и сложившаяся средняя цена на перевозки. Транспортных компаний много. Если бы им было не выгодно этим заниматься, они занялись бы чем-то другим. Свои доходы-расходы пусть они считают сами. Мы будем считать свои.