Буду в мае ещё звонить на Почту Японии по поводу своей посылки. напишу новости, которые удасться узнать.
Спасибо вам, будем ждать инфы
Из Германии всё спокойно отправляют, тьфу-тьфу-тьфу. Из Италии - нет.
Английский на почте Японии воспринимают?) Конэчно)) Со стула грохнулся)) Позвоните на нашу и по итальяски спросите Dov’è il mio pacco, puoi dirmi i miei amici?))) Наши все знают на любом языке))
Прикладывал ухо сегодня к рельсу…Неа .Не слышно пока
зря Вы так удивились. на сайте Почта Японии есть информация о номере телефона для звонков и вопросов на английском языке - это сервис на английском языке для иностранцев живущих в Японии, которые не говорят на японском языке. на офицальном сайте есть номер телефона и оператор ответит на английском языке. к сожалению звонок на этот номер из-за границы невозможен. звонок только с территории Японии.
Позвонила ещё раз на Почту Японии. Несмотря на защиту конфиденциальности информации и безопасности посылок, удалось распросить про ноябрьские посылки в Россию. По информации котору. мне сообщили ноябрьские посылки так же изменили движение и перенаправлены в Голландию (Нидерланды). Ноябрьские посылки вышли из Пусана 14 апреля 2022 года. Ориентировочное прибытие в Голландию 22 мая 2022 года. Возможны задержки с прибытием потому что очень длинный путь. Ориентировочно доставят в июне. Так мне ответили. Ещё раз обращаю Ваше внимание, что я узнала информацию на обычной почте по обычному телефону про обычные морские посылки, отправленные на почте в Японии, как и все другие клиенты Почта Японии. Как отправляют покупки с этого сайте я не знаю и ещё, что я не покупала на этом сайте. По поводу моей январской посылки пока информации нет. Только то, что изменен маршрут доставки. Буду снова звонить в мае.
Спасибо за информацию , Будите звонить в мае - спросите если можно и про декабрьские посылки
Вот это я понисаю плавают посылки ) Голандский дым нам будет сладок. А то что могут звонить только местные иносранцы,зерно есть. Иначе Норы бы одолели своими экскьюзми )
на официальном сайте Почта Японии информация на Japanese, English, Chinese, Korean, Portuguese языках. на итальянском к сожалению информации нет.
кстати на Горячую Линию Почта России и горячую Линию EMS Почта России так же можно напрямую позвонить только с территории России.
Да, только вам там сначала прочитают последнюю точку по трекингу, которую вы и так видите, а потом предложат написать заявление на розыск.
Так что можно не расстраиваться, что возможности по звонкам к ним ограничены.
Почему админ такой информацией не владеет
Большое спасибо за поддержку! :)) не переживайте я русская, поэтому нашла в интернете как дозвониться на Почту России немного по-другому. А вот японец наврядли сможет дозвониться на Почту России из Японии:))
Меня терзают смутные сомнения, что недорогой фунабин будут гонять туда-сюда по всему земному шару.
Да хоть по всей Солнечной системе, лишь бы дошли остатки.
Спасибо огромное за информацию!!!
Расходимся до июня )
Как говорится не за что! и я конечно тоже мягко говоря не рада, что такая информация. Пожалуйста извините меня за такие новости. Все так ждали Екатеренбург вот вот и я так же. Очень рада, что на этом сайте много умных, деликатных и интеллигентных людей которым пригодится эта информация! Попросила мужа позвонить ещё раз и ещёраз проверить прежнюю информацию на родном японском языке и ещё потому, что он мужчина. Вся информация та же. Все подтвердилось снова про Голландию и перемену морского маршрута. Только другой оператор Почта Японии уже сказала, что прибытие ноябрьских посылок в Голландию ориетировочно конец второй половины мая. Причину не объяснили и разговор был культурально другой конечно - по японски вежливый и нейтральный. Про январскую мою посылку сказали что скорее всего на доставку понадобится 8 месяцев. Это ориентировочно. Не знают сколько будет идти по России. Сказали звонить позднее ещё и узнавать снова про мой январь.
хм…честно говоря живя среди рациональных японцев я тоже сразу подумала про то, что Почта Японии терпит убытки и обсудила это с оператором Почта Японии, которая со мной согласилась. У меня нет оснований не доверять операторам Почта Японии. Я отслеживала движение нескольких предыдущих посылок до попадания в поезд до Екатеренбурга и всегда мне давали правдивую информацию по отправке судна из Пусана и прибытию судна в Приморский порт. Исходя из новостей о почтовых перевозках в российском Интернете в этом контейнерном поезде с посылками идут посылки не только в Россию, а ещё и транзитом по Транссибу во многие европейские страны и Ближнее Зарубежье (среди которых честно говоря нет Голландии почему то в новостях(?). я обсуждала ранее с оператором задержки посылок маме, которые были около 200 дней и спрашивала - а как же европейцы? оператор почты Японии отвечала мне что, европейские страны получают посылки с ещё гораздо более сильными задержками. Так же была информация в интернет сми, что с введением недавних санкций в том числе Южно - Корейская транспортная судоходная компания расторгла договор на контейнерные перевозки. Была такая информация так же. Возможно это был фейк, я точно не знаю про Южную Корею и не уточняла это. Причину мне два дня назад сказали - загруженность порта в Приморском крае (во Владивостоке). Я тоже думаю, что Почта Японии терпит убытки в связи с этой ситуацией… Но есть ещё в бизнесе такое понятие как имиджевая составляюща фирмы и Почта Японии осознанно идут на убытки чтобы по японски не потерять лицо …в том числе и перед российскими и перед европейскими потребителями. Я верю трижды!!! полученной и правильно понятой информации.