осиновый колышек с куаркодом заменит игрушки
Это скрипно ,это патриотично ,это в конце концов очень экологично
Уважаемый, дайте пожалуйста телефон как звонить в Артем, хочу пообщаться с тамошним контингентом.
+7(423)2392096
Позвонил сейчас.
Трубку взяла женщина сказала что у них все хорошо, что ничего из Японии не стоит что у них все вовремя приходуется и обрабатывается и положила трубку.
Вот такая информация.
Шито-крыто, дело закрыто!
Надо Gribli “трясти” он что то знает))
вчера ведь написали, что в Москву поехали растомаживаться)
Правда до сих пор не уточнили от куда инфа.
Если это правда, то это только подтверждает полную ответственность почты Японии за этот кошмар.
В Приморском крае уже вечер, это видимо сторож ответил.)
Так я об этом и написал что Gribli что то знает и не говорит))
Неужели там реально такой завал, что с июля груз где то болтается… и ни кто за это ответственность не берет.
В Канаду, Австралию и кучу других стран, в которые они не могут доставлять фунабин уже не первый месяц, а может, и год, я не помню уже точно, тоже все через Владивосток идет?)) Смотрите сайт почты Японии, у них с большинством стран до сих пор ограничения. Понятно где проблема, и не мучайте бедных тетенек с нашей почты глупыми вопросами
Получается что так, другого объяснения нет данной ситуации.
Если это вы мне, то, полагаю, что вы с удовольствием воспользуетесь осиновым колом самостоятельно.
Все заказывают разные вещи.
Я вижу просто отношение injapan к заказчикам , история про игрушки лишь для привлечения внимания. Хотя, кто знает, кто знает…)))
Funabin
“С 27 января почта Японии прекращает приём посылок Funabin в ряд стран, включая Россию, Узбекистан, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Беларусь. Уже упакованные посылки будут расформированы, тариф за доставку будет возвращён. Для посылок в Россию, ещё находящихся на складе, через запрос в службу поддержки возможна смена метода доставки на FIT без расформирования (с тарифами FIT можно ознакомиться в справке или калькуляторе).”
ПРО КАКОЙ СКЛАД РЕЧЬ? СКЛАД INJAPAN или FUNABIN?
КАСАЕТСЯ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОСЫЛОК, которые по FUNABIN уже экспортнулись???
Для посылок в Россию, ещё находящихся на складе INJAPAN
Друзья, я извиняюсь, может не увидел такого сообщения. Но ни кто еще не пробовал юридически воздействовать на эту ситуацию? Судя по тому что происходит закон на нашей стороне. На лицо нарушение сроков доставки и обязанностей компании перевозчика или поставщика.
Такую информацию еще нашел из 2021 года:
Коллапс в порту Владивостока держится уже больше месяца и продлится как минимум до февраля 2022 года, ситуацию усугубляют предновогодний сезон и постоянно растущий объем импортных грузов из Азиатско-Тихоокеанского региона.
Проблема нехватки инфраструктуры и грузопотоки, превышающие возможности портов дальневосточного региона, будут удерживать порты в коллапсе вплоть до китайского Нового года".
Китайский Новый год в 2022 году наступит 1 февраля. После Китай уйдет на двухнедельные каникулы, уменьшится количество грузов из КНР и можно будет попробовать разгрузить образовавшийся затор, отмечает ПЭК.
На сегодняшний день,единственный способ -подать в Розыск посылки через IJ и можно,как Получателью,через почту России А там будет видно по результатам…