Психанул) две коробки по 16 с лишним кг каждая по 2500 йен за кг показалось негуманно)
Если опт лоты -то все правильно.Там 99.9 % говн .
Получил вчера посылку. Экспорт от 26-го ноября.
У кого-то уже вернулись посылки на склад? Их расформируют или оставят как есть, а расформировывать нужно по запросу?
Я уже чуть выше написал, что расформировал по запросу. Деньги вернулись в результате расформирования
А где-то отобразится, что посылка вернулась?
Статус изменится, иконка паузы появится. Выше кто-то картинку постил
От 6.11.21 растаможили
Ошибаетесь. Откуда Вы это взяли?
Получила в Москве посылки от
18 и через день от 6 ноября 2021 (вчера)
Маршруты у первой Брянск
От 6 ноября сразу таможня в Москве
Движение на сайте почты не показывалось
Сразу доставка получателю
То есть доставка до двери?
Из опыта общения с таможней и брокерами.
Расскажете свою версию?
У меня было только два уведомления на телефоне по посылкам от почты России.
В день отправки и день «прибыло в место вручения» на почту.
Маршрут не показывали вообще.
Историю передвижения не показывали до дня получения.
На почту именно. У нас доставка до двери, если заказать за доп плату видимо.
И мои по 6-9 кг не донесут.
Получил пуш уведомление на посылку от 29 ноября, что прибыло в сортировочный центр. Надеюсь в российский, а не японский) приложении почты пока ничего
У меня пришло пуш уведомление от почты России, пришло в сортировочный центр. Посылка ушла из Японии 30.11.2021. 201 день в пути. В приложении почты оптимистично заявляют, что доставка будет 20.06.2022. Подождем.
Тоже от 29 ноября посылка.
16 июня Брянск - сортировка.
17 июня Шарапово и сортировка.
18 Москва - сортировка, таможня, передано в доставку по России.
Теперь обратно через всю страну, за пару недель доберётся.
У меня тоже посылки проклюнулись от 17 ноября.
Но тут проблема с другой посылкой возника отправил посылку от IJ на адрес посредника в Турции, все супер дали трек смотрю посылка не доставлена адресату, теперь пытаюсь выяснить причину а причина походу в том что пытались ее доставить в субботу когда офис (MAIL FORWARDING) не работал так как в субботу и воскресенье они не работают. Вот тут вопрос почему перед тем как везти посылку не был сделан звонок (телефон указан) чтобы поинтересоваться со скольки и до скольки работают и предупредить что к ним едет посылка?
Это вы с кем сейчас разговариваете?
Мысли в слух, я просто в шоке от ситуации, маразм.
Хочу понять как в будущем исключить данные ситуации? Почему IJ перед отправкой посылки со склада не интересуется работают сегодня по адресу доставки или нет?