Я всегда верил в Лайвмена. Тертый калач ))) Знает что делать. В турчанск дорогу накатал) Только причем тут ИнДж и какие то звонки )))) Прям ору)))
Хотя может перекупил тут кого из менеджеров и попросил скататься, все может быть)))
Инджапан при том что посылку они мне в Россию отказались отправлять, сказали отправляйте на адрес посредника оттуда перешлете дальше. Вот и отправил в Турцию на адрес посредника а толку ноль, посылка едет обратно.
А как по вашему IJ доставляет посылки? Тупо везут когда хотят по адресу указанному в личном кабинете? В субботу и воскресенье они не работают. Еще жду ответа от IJ почему они не доставили по нужному адресу, пока тишина:(
ИнДж еще и посылки доставляет ? Удивительная история
Я не знаю схему доставки. Ситуация такая что отправили на адрес а там выходной. Я первый раз с этим столкнулся, всегда отправлял в почтовое отделение а тут через mail forwarding. Не знаю как эта ситуация должна обговариваться, по мне перед выездом нужно было позвонить по указанному телефону.
В данном случае виноват не IJ, а турецкая почта, которая не смогла связаться с турецким посредником.
Да никто не виноват, ибо мало где почта будет связываться с адресатом, дабы уточнять, когда он способен принять отправление, а когда нет.
Российский ЕМС позванивает иногда, да и то лишь потому, что везти лень.
В обычных же случаях просто везут. И раз нет никого по адресу, рапортуют о неудачной попытке вручения.
Ну а дальше в зависимости от правил того или иного оператора. Где-то надо ехать забирать в отделение, а те же USPS, например, просто переносят доставку на следующий рабочий день, если не поступает инструкций от отправителя/получателя.
А как быть простому ожидателю.
Указал адрес куда нужно доставить чтобы потом переслать в РФ. Приехали а там выходной и поехали из Турции обратно в Японию. Как мне сидя на другом конце земли все это согласовать? Как объяснить допустим IJ что они работают только с ПН по ПТ и до определенного времени? Как мне второй раз отправить посылку чтобы не получилось как в первый раз.
Получил посылку от 06.11.21г. Пришла в хорошем состоянии, даже не похоже, что так долго где-то болталась. Надо отдать должное InJapan отлично всё упаковано, а свободное место всё заполнено пупыркой. Молодцы, спасибо. А вот с возвращённой посылкой проблема, товар нельзя отправить морем. Как быть?
Привет Николай! Мы коллеги по хобби ничего из нашей техники отправить со вчерашнего дня нельзя вообще!Я этим занимаюсь уже два дня. пиши мне здесь в личку - объясню что и как…
73!
А мне сегодня пришла коробка вскрытая на Брянщине, пришла куча всего битого , не перепакованого по-нормальному. все в хлам
А не находите, что это ваши проблему? Вы указали адрес на который привезли посылку. Значит вы и должны обеспечить приёмку, договариваться с турецким хлопчиком заплатить ему, чтобы он сидел дома на табуретке и высматривал.
А курьер ждать под дверью и разыскивать ни кого не будет. Никого нет и всё до свидания.
Как Я могу договорится с турецким хлопчиком? Я указал адрес доставки офиса СДЭК откуда хотел перенаправить в Россию. Как Я могу знать в какой день IJ доставит посылку в Турцию? И как Я могу диктовать условия офису СДЭК мол сидите круглосуточно и ждите мою посылку? Я первый раз так отправлял и первый блин оказался комом.
У СДЕКа есть ответная услуга, когда они сами забирают посылку с адреса.
Да попытался с ними сейчас поговорить на эту тему. Там байер какой-то типа свяжется со мной если я оставлю заявку на сайте. Все так неудобно. И куда слать? В ОАЭ вроде как понял что берут 5% от цены за услугу. Если отправлять в Турцию то 20% и не понятно как дешевле всего получается в итоге если отправлять в Россию.
У меня посылка от другого посредника не вскрытая была, но содержимое частично побито. Японец, конечно, упаковал паршиво, без картона даже, один слой пупырки. Думал, в Японии нормально дойдёт, но вот не дошло, футболили что ли.
Германия - трекнулась через 60 дней…
Добрый день!
Видимо последняя посылка от января вернулась на склад.
За отправку сумма на счету.
Декабрьская аналогичная посылка пока в статусе отправлена.
В итоге товар на складе, но сейчас частично под санкциями.
Кто в аналогичной ситуации?
Подскажите нормальный(экономный вариант) доставки.
Спасибо.
То что за отправку сумма на счету, это очень хорошо.
Да, хорошо. Но в рублях уже не то. )
По новой упаковке показывает FIT.
Стоит пытаться сейчас его оформить или все зависло?
На той ветке по Fit одни страдания.)
Кого заставили утилизировать с оплатой? Напишите как обстоят дела?
Товар мой дешёвый, но красивый. Рука не поднимается.
Спасибо!
Я сегодня заказал FIT пока товар на упаковке, а что с FIT не так?