FUNABIN — текущая ситуация

Я всегда верил в Лайвмена. Тертый калач ))) Знает что делать. В турчанск дорогу накатал) Только причем тут ИнДж и какие то звонки )))) Прям ору)))
Хотя может перекупил тут кого из менеджеров и попросил скататься, все может быть)))

3 симпатии

Инджапан при том что посылку они мне в Россию отказались отправлять, сказали отправляйте на адрес посредника оттуда перешлете дальше. Вот и отправил в Турцию на адрес посредника а толку ноль, посылка едет обратно.
А как по вашему IJ доставляет посылки? Тупо везут когда хотят по адресу указанному в личном кабинете? В субботу и воскресенье они не работают. Еще жду ответа от IJ почему они не доставили по нужному адресу, пока тишина:(

1 симпатия

ИнДж еще и посылки доставляет ? Удивительная история

Я не знаю схему доставки. Ситуация такая что отправили на адрес а там выходной. Я первый раз с этим столкнулся, всегда отправлял в почтовое отделение а тут через mail forwarding. Не знаю как эта ситуация должна обговариваться, по мне перед выездом нужно было позвонить по указанному телефону.

В данном случае виноват не IJ, а турецкая почта, которая не смогла связаться с турецким посредником.

2 симпатии

Да никто не виноват, ибо мало где почта будет связываться с адресатом, дабы уточнять, когда он способен принять отправление, а когда нет.
Российский ЕМС позванивает иногда, да и то лишь потому, что везти лень.
В обычных же случаях просто везут. И раз нет никого по адресу, рапортуют о неудачной попытке вручения.
Ну а дальше в зависимости от правил того или иного оператора. Где-то надо ехать забирать в отделение, а те же USPS, например, просто переносят доставку на следующий рабочий день, если не поступает инструкций от отправителя/получателя.

1 симпатия

А как быть простому ожидателю.
Указал адрес куда нужно доставить чтобы потом переслать в РФ. Приехали а там выходной и поехали из Турции обратно в Японию. Как мне сидя на другом конце земли все это согласовать? Как объяснить допустим IJ что они работают только с ПН по ПТ и до определенного времени? Как мне второй раз отправить посылку чтобы не получилось как в первый раз.

Получил посылку от 06.11.21г. Пришла в хорошем состоянии, даже не похоже, что так долго где-то болталась. Надо отдать должное InJapan отлично всё упаковано, а свободное место всё заполнено пупыркой. Молодцы, спасибо. А вот с возвращённой посылкой проблема, товар нельзя отправить морем. Как быть?

4 симпатии

Привет Николай! Мы коллеги по хобби ничего из нашей техники отправить со вчерашнего дня нельзя вообще!Я этим занимаюсь уже два дня. пиши мне здесь в личку - объясню что и как…
73!

А мне сегодня пришла коробка вскрытая на Брянщине, пришла куча всего битого , не перепакованого по-нормальному. все в хлам

А не находите, что это ваши проблему? Вы указали адрес на который привезли посылку. Значит вы и должны обеспечить приёмку, договариваться с турецким хлопчиком заплатить ему, чтобы он сидел дома на табуретке и высматривал.
А курьер ждать под дверью и разыскивать ни кого не будет. Никого нет и всё до свидания.

Как Я могу договорится с турецким хлопчиком? Я указал адрес доставки офиса СДЭК откуда хотел перенаправить в Россию. Как Я могу знать в какой день IJ доставит посылку в Турцию? И как Я могу диктовать условия офису СДЭК мол сидите круглосуточно и ждите мою посылку? Я первый раз так отправлял и первый блин оказался комом.

У СДЕКа есть ответная услуга, когда они сами забирают посылку с адреса.

Да попытался с ними сейчас поговорить на эту тему. Там байер какой-то типа свяжется со мной если я оставлю заявку на сайте. Все так неудобно. И куда слать? В ОАЭ вроде как понял что берут 5% от цены за услугу. Если отправлять в Турцию то 20% и не понятно как дешевле всего получается в итоге если отправлять в Россию.

У меня посылка от другого посредника не вскрытая была, но содержимое частично побито. Японец, конечно, упаковал паршиво, без картона даже, один слой пупырки. Думал, в Японии нормально дойдёт, но вот не дошло, футболили что ли.

Германия - трекнулась через 60 дней…

Добрый день!
Видимо последняя посылка от января вернулась на склад.

За отправку сумма на счету.

Декабрьская аналогичная посылка пока в статусе отправлена.

В итоге товар на складе, но сейчас частично под санкциями.

Кто в аналогичной ситуации?
Подскажите нормальный(экономный вариант) доставки.

Спасибо.

1 симпатия

То что за отправку сумма на счету, это очень хорошо.

Да, хорошо. Но в рублях уже не то. )

По новой упаковке показывает FIT.

Стоит пытаться сейчас его оформить или все зависло?
На той ветке по Fit одни страдания.)

Кого заставили утилизировать с оплатой? Напишите как обстоят дела?

Товар мой дешёвый, но красивый. Рука не поднимается.

Спасибо!

2 симпатии

Я сегодня заказал FIT пока товар на упаковке, а что с FIT не так?