Дадут денег и два ордена.
и запишут на сепуку, в свободную дату
Вам вернули деньги те, которые вы заплатили за отправку своей посылки. Но у почты Японии существует практика компенсации за неоказанную услугу. В каком размере она измеряется я не знаю. Это кстати уже обсуждалось.
Отправленная посылка принадлежит отправителю и это не вы.
А компенсация, если и будет от японской почты, тоже не вам.
Если будет возможность отправить второй раз и другим маршрутом, то за счастье.
А что нас всех связывает с IJ ? Вы хоть немного разберитесь,потом будете “лечить” здесь всех…
Если ты сэппуку имеешь ввиду,то хоть правильно пиши!
Я именно об этом и написал в комментарии, читайте внимательно. Что взыскивать компенсации-это прерагатива inJ , так как посылки принадлежат им. Ещё раз- внимательно читайте написанное.
Я всегда очень внимательный.
норочка, ты просто не в теме, это рязанский акцент
Неправильная формулировка! Посылки(товары в посылках) наши! IJ является отправителем посылок и на этом основании имеет отношения с почтой.
Отправка 19.11.2021 г. Получена 27.06.2022. 221 день в пути. Коробка без проблем, все дошло. Заходила через Брянск. Пуш сообщения проходили без показа на сайте Почты России. После прохождения таможни, всё стало как положено показываться.
Вот он , рай , уже рядом)) От слова “компенсация” помоему тут у некоторых эрэкция прям)
Жадные дети.
25 июня получил ноябрьскую посылку с винилом 10 кг. Получил со слезами на глазах. Живого места нет, вся рваная, мятая, углов нет. На почту поступила в мешке, которым толи в футбол, толи в пионербол играли. Много посылок получал из страны восходящего солнца, но такое впервые. Просто ПИПЕЦ!!!
Либо упаковали изначально плохо, либо почтари повеселились.
Внутри то цело?
Показали бы фото. Да, и надо было прямо на почте претензию предъявить, если коробка повреждена и внутри явно “погремушка”.
А на конвертах винила углы остались?
На склад вернули Funabin
От 30 декабря и от 5 января (ранее).
Ух, получил последнюю посылку Funabin` ом от 29 ноября в воскресенье
Всё живое, благо упаковка в компании серьёзная
МногА лет назад отправка данным способом занимала два с половиной месяца всего. На Сахалин… В отличии от того что было ещё недавно и до сих пор здесь обсуждается
Народ, а кто как сейчас вернувшийся винил (,пластинки) отправляет? Может подскажете кому в доставку дешевле передать, чем тут драконовские жд+ТК использовать?