FUNABIN — текущая ситуация

Пару месяцев назад интересовался у Джапекс, могут принять посылку от Инджапан, комиссия 5000 йен за каждую посылку, и отправка Джапексавиа по 1300 йен/кг. Методом Джапекскарго (800 йен/кг) сторонние посылки не отправляют. Так же спрашивал у Инджапан, почему такой ценник море+тк за пластинки, сказали, что от них не зависит. Так же, при другом обращении, Инджапан ответили, что ищут альтернативные пути отправки. Жду.

Я склоняюсь, что почтари в пионербол поиграли. Всё задокументировал на видео, акт повреждения составили, претензию написал. Пока ответа не было.

Углы с повреждениями.

А Japex возит сейчас в РФ. Кто с ними сотрудничал?

Пластинки раньше морем отправлять было нельзя, только EMS. Может из-за хрупкости складируют отдельно в контейнер, от этого и цена выше.

1 симпатия

Почтари этот акт подписали?

Конечно подписали. Пока молчок. Жду 30 дней.

Сейчас вроде лимит 1000 евро же или не?

Человек предполагает…

Пессимист.
-Хуже уже не может быть.
Оптимист.
-Может, может.

Да, сейчас лимит 1000 евро.
А то сообщение, про лимит в 200, писалось более года назад, в июле 2021.
Право слово, уж лучше бы лимит в 100, чем вот это всё.

2 симпатии

Народ, подскажите какой сейчас таможенный лимит если высылать из Японии в Казахстан?
Из Японии в США - 800 долларов?

30.08.2022 14:03 Export cancellation
30.08.2022 13:59 Прибыла на таможню страны отправления KAWASAKI
30.08.2022 00:00 Посылка возвращена KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI 219-8799
23.08.2022 11:34 Посылка принята HYOGO, AKASHI 673-879

инджапан------------
все встало. никуда не отправляют !!!

выше кто то писал, они должны выполнять свои обязательства, согласно своим правилам по отправке товара. Если не могут, бесплатное хранение, до отмены.

1 симпатия

Можно по подробней ? Что отправили ,куда,каким способом? Фунабина же нет давно уже

1 симпатия

У меня вроде ушла из Японии

у меня фунабин. и товар - радиолюбительская аппаратура. Кто есть, с таким товаром?
Японцы не отправляют ее вообще ни куда. Ответьте у кого такой товар?

Отправлял в Беларусь, в Россию нельзя.

icom 7400. наверно посылки останутся там жить, если они торгуют таким товаром—f526184764, l1058506965

закрыто, что связано с передающими устр.

прочитай внимательно
Отправка оборудования для радиосвязи и антенн запрещена.*

На передатчики вроде был давно запрет. Ещё задолго до всех событий. Антенны я отправлял раньше. Сейчас уже всё.