Пару месяцев назад интересовался у Джапекс, могут принять посылку от Инджапан, комиссия 5000 йен за каждую посылку, и отправка Джапексавиа по 1300 йен/кг. Методом Джапекскарго (800 йен/кг) сторонние посылки не отправляют. Так же спрашивал у Инджапан, почему такой ценник море+тк за пластинки, сказали, что от них не зависит. Так же, при другом обращении, Инджапан ответили, что ищут альтернативные пути отправки. Жду.
Я склоняюсь, что почтари в пионербол поиграли. Всё задокументировал на видео, акт повреждения составили, претензию написал. Пока ответа не было.
Углы с повреждениями.
А Japex возит сейчас в РФ. Кто с ними сотрудничал?
Пластинки раньше морем отправлять было нельзя, только EMS. Может из-за хрупкости складируют отдельно в контейнер, от этого и цена выше.
Почтари этот акт подписали?
Конечно подписали. Пока молчок. Жду 30 дней.
Сейчас вроде лимит 1000 евро же или не?
Человек предполагает…
Пессимист.
-Хуже уже не может быть.
Оптимист.
-Может, может.
Да, сейчас лимит 1000 евро.
А то сообщение, про лимит в 200, писалось более года назад, в июле 2021.
Право слово, уж лучше бы лимит в 100, чем вот это всё.
Народ, подскажите какой сейчас таможенный лимит если высылать из Японии в Казахстан?
Из Японии в США - 800 долларов?
30.08.2022 14:03 | Export cancellation | |
---|---|---|
30.08.2022 13:59 | Прибыла на таможню страны отправления | KAWASAKI |
30.08.2022 00:00 | Посылка возвращена | KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI 219-8799 |
23.08.2022 11:34 | Посылка принята | HYOGO, AKASHI 673-879 |
инджапан------------
все встало. никуда не отправляют !!!
выше кто то писал, они должны выполнять свои обязательства, согласно своим правилам по отправке товара. Если не могут, бесплатное хранение, до отмены.
Можно по подробней ? Что отправили ,куда,каким способом? Фунабина же нет давно уже
у меня фунабин. и товар - радиолюбительская аппаратура. Кто есть, с таким товаром?
Японцы не отправляют ее вообще ни куда. Ответьте у кого такой товар?
Отправлял в Беларусь, в Россию нельзя.
icom 7400. наверно посылки останутся там жить, если они торгуют таким товаром—f526184764, l1058506965
закрыто, что связано с передающими устр.
прочитай внимательно
Отправка оборудования для радиосвязи и антенн запрещена.*
На передатчики вроде был давно запрет. Ещё задолго до всех событий. Антенны я отправлял раньше. Сейчас уже всё.