В Пусане завал, скорее всего там наши посылки.
Спасибо. Такой маршрут всегда был ? Я наивно считал, что движение идет сразу из Японии во Владивосток …
Получается совсем печалька. У меня из партии 02.07 и самое непонятное, что у кого-то из этой партии уже прибыло и передалось в доставку по РФ, а у кого-то до сих пор они не пойми где. Логика на этом месте убивается напрочь и вообще ничего понять невозможно как и что едет и когда прибудет
Я тоже так думал, что напрямую, но в сюжете по ТВ сказали, что основная масса контейнеров из Японии во Владивосток идёт именно через этот южно-корейский порт, наверное там много места для складирования и одновременно множество судов может обслуживаться.
Моя первая посылка, которая сейчас в пути, прошла японскую таможню 15 июля. Ждём-с. Думал, в районе 15 октября проклюнется, но похоже, что ещё на пару недель может сдвинуться.
25 ИЮНЯ 2021 и тишина, такого никогда ещё не было чтобы 4 месяца и это видимо не предел!
Я тоже видел этот репортаж, но там рассказывали прежде всего о том, что как дорого обходится сейчас прохождение Суэцкого канала и Корея ищет альтернативу …
Причем здесь этот канал, между Японией и владиком два “локтя по карте” Нам Египет вовсе не попути
Эти два локтя пароход плывёт неделю, если погода хорошая.
Если плохая, то сколько паром идет? 649 партия под дождик попала?
Я Вас просто проинформировал о чём был репортаж. Вы можете допустить такой вариант, что логисты работают плохо и заставили наши контейнеры другими контейнерами, которые должны идти через Суэцкий канал !? Теперь пока не отправят контейнеры в Европу, наши физически не смогут отправить !
грёбаный фунаБлин 101 день вокруг света, CN021519825JP
800 грамм ещё к берегу не прибило
Может где нибудь вынесет, на Галапагосах) . 107 дней.
Вы рано волнуетесь … CN020523531JP … 117 дней, 95, 71 и 30 … К Новому году бы пришли …
Как же мы все тут, офунобинились…
116 дней ! Будем как Робинзон Крузо, отмечать дни путешествия посылок по океану))
И ГЛАВНОЕ, конца и края не видно…
Три месяца был расчетный срок, когда все работало Сейчас может и полгода быть легко. Зачем ныть. Вчера вон даже по CNN показывали что перед портом Лос Анджелеса пробка из 60 суперконтейнеровозов, не могут их разгрузить. Думаю, что то направление для перевозчиков гораздо более приоритетное. Они планируют за 3 месяца разгрести. Для нас значит полгода, если у них там получится.
Так что каждой прорвавшейся после будем радоваться как подарку. Со временем устаканится. А может все же инджапан прервет затянувшуюся паузу и как-то поищет возможности альтернативной авиадоставки. Ну если им хочется, чтобы люди тоже взяли паузу до лучших времен, или вообще переквалифицировались в управдомов…
Зачем ныть, сказал он, поигрывая посылкой с экспортом от 2.07.21)))))
У меня 37 штук в транзите. Одной больше одной меньше, не разбогатеешь
У меня всего 3, экспорт от 2.07.21 до сих пор не бьется
Экспорт от 2.07.21 - тишина! Прекратил все покупки, пока не нормализуется ситуация или не появится иного адекватного способа доставки.