FUNABIN — текущая ситуация

Полная жопа с морской пересылкой. 110 дней уже самой старой посылке. Если они потом все разом окажутся на таможне, то жопа упятерится.

1 симпатия

Была такая фигня один раз, две посылки одновременно с одинаковым товаром зашли на таможню… таможня не пропустила, признали коммерческой партией, все ушло обратно (( причем обратная пересылка тоже за деньги, по приходу обратно в Японию на склад инджапан деньги списываются автоматически со счета(

Фунабин обратно не отправляют. Так что пиши пропало

отправляют все обратно не трындите…правда обратная пересылка немного дороже… для сведения 22.06.2021 тоже в Космосе пока

Ни кто и не “трындит” не хамите

когда человек говорит о том чего не знает это мягко говоря трындеж, или грубо говоря пук в лужу. Нефиг вводить пользователей в заблуждение

Перепутал с EMS flex. А вот хамить все равно не стоит. Тут культурные люди а не быдло

3 симпатии

21.06.2021 14:50 Экспорт из страны отправления - сегодня получил 4 месяца шла

1 симпатия

До Камчатки

Судя по тому что получено 21.06 то неспешно и вальяжно приближаются посылки июля. Ждемс)

Читал форум Зен, там запустили отправку посылок через Гонконг, я так понял Авиа Япония-Гонконг-РФ

А зачем если уже есть дешевый Пони Экспресс?

Привет. А если можно, то покажите номер отслеживания … Моя из того же времениCN020523531JP не отслеживается … А Вы получили … Успокойте душу … Очень волнуюсь.

Номер отслеживания - CN020622741JP

Спасибо … у Вас от 18.06 … , а у меня от 22.06 … но что удивительно Ваша посылка была в РФ 28.09 … и 3-и недели на сортировке обрабатывалась и ещё 10-ть дней пока Вы не получили посылку … Я так понимаю, что возможно и моя в обработке, но не фиксируется почтой России … Я в шоке. Удивлён.

Старину, еду, товары 18+ курьерская доставка не возит. Так что на зене много народу на фунабине.

1 симпатия

Ночью за полтора часа посылка экспортом от 25 июня зарегистрировалась, растаможилась и передана в доставку. Я ж говорю, здесь они половина валяется

Вам точно повезло … Меня другое возмущает, что администрация InJapan ничего не объясняет и не подсказывает где и что … Новостей о доставке - Ноль ! Это не честно !

1 симпатия

У кого есть, у инджапана?

А что они могут? Индивидуальные посылки они не отслеживают. Передали в доставку и всё, дальше уже не их епархия. Я тоже спрашивал, сказали, что не знают, где посылки находятся.