Надо писать в администрацию Президента. Желательно Байдена.
Сводки информбюро ни о чем таком не сообщали…
Про чернобыльскую аварию тоже не сообщали, пока шведы шум не подняли.
В конце января подтянется импорт 22-29.07.21 и тд и тп. Каждый раз удивляют. Надеялся импорт 22.07.21 до НГ получить, не срослось. Не беда, ничего скоропортящегося в моей посылке нет.
раз в месяц это выходит у них просходит?( Предыдущий импорт был 23 декабря.
У них это у кого? Уверен,что почта спокойно лежит на складе в порту,просто завал там. Укажут, как импорт в , когда все разберут, зарегистрируют и передадут таможне.Иначе это невыгодно делать так,как ответственность за нарушение сроков доставки ляжет на почту России.
Нужно подавать заявление на розыск посылок на нашей почте,пока не прошло 6 месяцев с даты отправки.Подавать претензиии на японской стороне бессмысленно,они поквзывают,что посылку отправлена за пределы Японии.
Такая же ситуация, примерно, и при отгрузке морем +ж.д. Суда болтаются на рейде во Владике,порт не может их принять из-за загруженности,а значит товар не в России.Сегодня обрабатываются партии отправленные еще в начале ноября!
их бин нихт фунабин
Я уж не знаю кто именно (почта, таможня или еще кто) раз в месяц этим занимается.
Вы давно собирались подавать на розыск, расскажите о результатах?
Я недавно получено толькоj от I.J… квитанция об отправке посылки,(это необходимо иметь для подачи
заявления) заявление будет подано на этой неделе
Вот ровно наоборот. Нужно подавать в японскую почту. У них срок подачи до 6 месяцев с момента отправки, после этого все ваши страховки сгорают. Если подавать на почту России вам придёт ответ очень быстро , где-то в течении 20 дней - посылка на территории России на зарегистрирована, все претензии шлите не почту Японии. Проверено много раз на собственном опыте.
И какой ответ приходил от почты Японии?
Вы сами подавали или отправитель, IJ подавал? в ТЕЧЕНИЕ 6 месяцев срок и у нас!
Отправитель наших посылок
JBS Corp.
Parcel #S330128
Okubocho Okubomachi 593-6
Akashi
Hyogo
В чем смысл подавать у нас - подавать есть смысл только ради страховки. Страховку получателю не выплатит никто и никогда, только отправителю. Но например мне страховка по сравнению с самим грузом это так, напиться с горя, и то в сомнительном заведении или на кухне в одно рыло
Зайди на сайт JAPAN POST найди FUNABIN там указано,что посылки отправленные этим видом автоматом страхуются,не помню точно,по-моему на 25-30 баксов. У нас все претензии должны быть к отправителю.Я его указал!
Отправлена 31 июля, выплыла из Японии 2 августа и тишина. Без 10 дней полгода где-то плывет.
Это норма? Что-то можно предпринять? Или может какая-то страховка/компенсация положена?
CN022596899JP
Посылку отправленную месяцем ранее я получил через примерно 3 месяца, а эта похожа пошла ко дну…
Посылки отправленные примерно от 21 июля ещё не у кого не высветились , у меня последняя посылка засветилась во владике от 19 июля , от 24 июля и далее ещё нет ни у кого
Привет всем, Разговаривал сегодня с одним очень высокопоставленным таможенником , который имеет отношение к грузам из Японии. Он мне сообщил такую вещь - с его слов проблема в задержках потому что перевозчики везут грузы не напрямую из Японии , а через Корею , пытаясь сэкономить на доставке. А в Корее сейчас коллапс с грузовыми перевозками. Те кто везут грузы напрямую из Японии как и ранее - срок доставки до Владивостока не более 10 дней. Грузы все доедут до Владивостока в итоге но сроки порядка трёх четырёх месяцев.
О том что грузы идут и перегружаются в Пуссане - ин джапан сообщал ещё месяца 4 назад
Раньше они тоже возили напрямую. А сейчас решили видно сэкономить. А в итоге сами встряли. Поэтому стоимость доставки подорожала. А мы крайние оказались.