То что все доедет сомнений нет. Но сроки доставки конечно удручают
Они не сэкономить пытались, а грузоперевозки подорожали в три раза. Мы же за 20 кг груза морем триста долларов не стали бы тогда платить, фунабин был сто с копейками, выбора не было у них. Сейчас многие бы уже стали, вот введут скоро наверное тарифы “море экспресс” и “море когда-нибудь”
А с какой стати перевозки подорожали? Подорожать они могут только из за сроков доставки… Так как чем дольше судно плывет - тем дороже доставка.
Потому что во всем мире подорожали. В три четыре раза. Вы где были последний год 0-0
В 8-9 раз по сравнению с допандемией. За год процентов на 200. Инджапан тарифы на море не поднимал, вот выворачиваются
Средний срок доставки Китай-США. У нас все всегда хуже, потому что ответственность только личная перед елбасы, и то нивелируется личной преданностью
Знаете, что-то с трудом верится вам и вашему очень высокопоставленному. Да, эти все задержки из-за маршрута, наверное, имеют место быть, но не так существенно увеличивая сроки доставки. Может все просто, в отсутствии определенного регламента, на наши посылки, мягко говоря, подзабили в определенных местах, занимаясь более важными перевозками. Подзабили, и до нового наступившего года подкармливали нас маленькими партиями, как бы давая надежду, что еще что-то движется. А что мы можем предпринять?) Ждемс смиренно)) Надеюсь, что ситуация измениться. В обсуждениях подобной темы было написано, что растаможивание будет проходить в Екатеринбурге. Что к концу месяца в Екатеринбург придет вагон с посылками, и, возможно, посылки потекут более большими партиями. Поживем увидим) Ни кто ведь официально ни чего конкретного не говорит, не желая брать на себя ответственность.
Мой знакомый сам возит грузы из Японии , растамаживает и так далее . Просто сейчас есть два варианта .доставки. Быстрый и дорогой. Долгий и дешёвый .
Сижу и думаю. Какие основания возмущаться не просто долгой, а поистине сверхдолгой доставке товаров.
Ведь между нашими странами нет даже Мирного Договора.
Но с другой стороны, настоятельно требую соблюдения Всеобщей Декларации Прав Человека.
А ведь скоро новое лето) И мы уже стали на год старше) А коробочки июльской все нет))
приедет коробочка со звездочкой, выдержанная в контейнере из натурального металла
На три звезды я не согласен)
Ладно, для вас будет КВ - контейнер выдержанный.
167 дней в пути, всего пара недель… до полугода. От Иркутска до Кобе в 2019-м я добирался в течение суток.
19 января моей посылке уже исполнилось пол года - отмечали день рождение но правда она во Владивостоке с 3 января в доставке , а следующей 24 исполнится пол года , и нет её ещё в россии
Моим Шарпу и Мотороле исполнилось всего 5 месяцев, это младенческий возраст. Хранятся очень нежно в термостабильном контейнере. Я в этом почти уверен.
Кстате, детишкам такие вещи не надо отдавать. Им сгодится и Али подержанный. А инвалидам проще, они пенсишку получают. Власть и знатоки посчитали, что этого достаточно.
184 дня , кто больше
Я по дням уже не считаю, только месяцами-так проще.
первенство за тобой пока, 182.
Япония
Россия Прием
17-07-2021 11:30 Выход с таможни
29-12-2021 18:19 188 день
Самое смешное - если бы так работала почта России, уже чучело бы сожгли на болотной площади. В соседней теме про доставку морем где пока в два раза срок меньше и есть хоть перспективы, скандалы интриги расследования. А тут все смиренные, только деньки считают))
Почта Японии худшее с чем приходилось сталкиваться. Раньше чемпион был Бразилия, там 45 дней на таможню стандарт. А тут аккуратно год шлют в никуда, и только месяцы прибавляются