Завтра день “Х” . Все ждем завтрашнего дня)
доброго времени суток , пишу здесь ! наверное так как это самая живая ветка сервиса , поддержка сервиса меня игнорирует
случилась ситуация следующего характера : приобрел блок питания от ультразвуковой ванны , ссылаясь на слово ультрасоник инджапан навязал доставку fit , как быть , если вы купили блок питания или зарядное устройство для акб ! мне кажется что техническая безграмотность и выдержки из слов в лоте имеют место быть !
я понимаю если бы купил сам резонатор ( это кварцевая ванна на 24литра ) и везти ее надо как коробку яиц !
Вы очень смело проводите параллели с зарядным устройством для акб. Купите тогда у себя, раз это простой зарядник.
Покажите лот?
Если источник питания относится к ВЧ устройствам, товар находится в списке товаров с “особым режимом” провоза. Вполне разумно обращать пристальное внимание на маркировку. Вы же морем хотите отправить? А IJ это растамаживать. Потом с таможней объясняться будет себе дороже. Контора не будет “играться” в слова, типа, это зарядник и везти на авось, пропустят - не пропустят. Должна быть стопроцентная уверенность, что товар будет задекларирован верно.
Поэтому такие вопросы всё равно нужно решать с поддержкой. Не стесняйтесь их спрашивать, что делать.
В споре пайпал ни на чью сторону не встает - они предлагают сторонам договориться и наблюдают за развитием событий. Решение в чью либо пользу РР принимает, если спор переводится в претензию. Но даже в этом случае, у проигравшей стороны есть возможность подать апелляцию, по вновь открывшимся обстоятельствам.
Может форс-мажорные, а может и нет, ПР предпочитает лишь отмалчиваться и отбрехиваться устами дежурных попугаев.
Для ДР и так сойдет - к любому безобразию относятся с пониманием. Пока не переклинит и сами безобразить начнут.
С таким словом IJ ничего сам растамаживать не будет. Это к другим посредникам.
Продолжайте дальше.Вы вопрос не читали чтоли??? Посылки нет Сроки вышли.Возврат будет денег 1000 процентов пайпалом.
Будет. Только сейчас сроки рассмотрения, как любит говорить великий визирь сиятельного султана, сильно сдвинулись вправо.
Нехорошее молчание в ветке, нет радостных возгласов об известиях от шайтан-почты))
18 августа числиться как отправлена посылка, где она мля?!
Сегодня понедельник, 187 дней. Полный штиль.
Следующий понедельник думаю должно тронуться)
Утешает только то, что у всех одинаково, а значит есть большая вероятность что не потерялись.
Но на вскякий случай на прошлой неделе написал претензию и в Почту РФ, и IJ написал в японскую.
УРА, товарищи, ура!!! Можете меня поздравить!
Юбилейные 180 дней у меня сегодня естественно без движения
Зачем же так пугать первой строкой…показалось прибыло что-то…
Я понял что надо делать. Отправлять как можно больше посылок, чтоб там где все это копится , наконец переполнилось и прорвало как плотину ))
А серьезно- где лежит же деньги за площади и охрану надо платить? Кому это выгодно? Северной Корее дали бы подзаработать туда возить и от нее вагонами по ржд…
Северной Корее это не надо, они не жадные до денег, у них другие ценности
Расскажите пожалуйста потом о результатах.
да, конечно.
Я отправлял запрос в почту России, за 30 дней ничего не выяснили, продлили запрос еще на месяц
Про почту России не надо так позитивно. Каждая вторая коробка с разбитым содержимым и каждая пятнадцатая утроенная. На претензии , заявления на Розыск и тд тупо не реагируют. . За свои косяки туповат не несут ни какой ответственности … Сомали - вот конкурент в качестве работы почты россии. Про Фунаби - скажу так . До сентября прошлого года все было отлично. Указанные сроки соблюдались и не было ни каких нареканий. И так длилось много лет. Проблемы начались только осенью и это скорее всего не их вина. Посылки быстро отправляются и покидаю территорию Японии . А дальше стопор.