FUNABIN — текущая ситуация

Это кто тут ещё нервный))) такую простыню накатать)

1 симпатия

У Вас от какого отправление?

Я не забываю. Это вы не хотите учитывать, что здесь нет злого умысла, специально задерживать ваши посылки. Эта ситуация форс мажорная.
А попытка поймать на сроки “за бороду” не вызывает симпатий. Конфликты нужно решать миром.

Так ни кто и не говорит про злой умысел. Вы все понимаете “со своей колокольни” и неправильно интерпретируете. Речь идет о возможной или не возможной поддержке нас грешных нашим дорогим посредником.

когда коту делать нечего он с остервенением лижет тестикулы ( если не отрезаны) или жопу

Дык посылок нет и не предвидится. Скоро мы все с остервенением себе все вылижем, чё делать то

Послушайте, адепты IJ. Это был мой первый заказ через этого посредника, никакие форумы я на тот момент не читал и не полагал, что в 21 веке могут быть такие засеры с отправкой. Сейчас проштудировав форум, очевидно, что еще чуть чуть и проблемы со сроками будут длиться вот уже год как. Ну и что же? Хоть кого-то лично IJ предостерег от отправки FUNABIN? Нет, они тихонечко собирали посылочки и брали комиссии, блокировали деньги на счете и тому подобное. А может быть альтернативу, кому-то такую же по стоимости предложили? Нет, они тихонечко собирали посылочки и брали комиссии, блокировали деньги на счете и тому подобное. Я понимаю прекрасно, это алгоритм работы. Но простите, комиссию они за что берут? А нвойс от джапозавров можно и через примсоцбанк, например, оплатить. Честно, очень сложно для восприятия: у китайцев все работает, будь то колечко 5 граммовое или смарт, а у этих затык. Чес слово, в такие сроки доставки умрет все. В итоге, миллионы рублей на свалку. По итогу : джапозавры при деньгах, IJ при комиссии, мы без товара.

6 симпатий

Коллеги по несчастью. Кто-нибудь спрашивал у службы поддержки про свои посылки?
Я спросил. Мне ответили
"
Розыск всех июльских, августовских и сентябрьских посылок уже инициирован единым списком
"
Дословно.
Зы у меня одна от конца июля и две в ноябре…

1 симпатия

Отлично! Только почему нельзя было сообщить об этом официально?

Это именно то, о чем я говорил в предыдущих размышлениях

Ну вот. Это уже информация. Лично я вам очень благодарен!

Про телеканал Россия 1 не надо. ВГТРК имеет официальный юридический адрес в Москве, ул. 5-го Ямского поля… И налоги, и всё-всё официально идёт в России.

Китай континентальная, а Япония - островная страна. В условиях отсутствия стабильного авиасообщения, остается только морской путь. Во ВМВ Японию старались именно с целью нарушения поставок блокировать по морю.

а напомните пожалуйста, когда там предсказывают начало движения посылок? в феврале, конце февраля?

в середине апреля, вместе с берёзовыми соком попрут

1 симпатия

Да. примерно так.

1 симпатия

Но это не движение посылок, а чинуши обещали проблемму сдвинуть с мертвой точки с коллапсом в порту. А вы сами знаете когда у нас чиновники что то обещают.

2 симпатии

кстати, насчет Беларусь. Так для кругозора информации: туда реально посылки FUNABIN доходят быстрее, чем в РФ всегда, типа за 40-70 дней? Я несколько раз встречал ID номера посылок туда, и удивлялся срокам.
PS: На сайте IJ в новостях указано, что в Беларусь тоже теперь нельзя отправить FUNABIN, а на сайте почты Японии - можно, но только посылки, а не конверты. News - Japan Post

Кто ее объявил? Вы хоть знаете как это должно оформляться? Учите" матчасть" прежде чем опусы свои здесь писать!

1 симпатия

Здесь вообще никто никому ничего не должен.
Понаоткрывали юридических факультетов в каждом тракторозаборостроительном техникуме, теперь камень кинь, в орла юриспруденции попадешь))