И что нам делать? Кого долбить за этот беспредел?
Как получить свои посылки?
Если inJ действительно санкционировал розыск всех наших посылок, это как то повлияет на ситуацию. А возможно и нет.
Долбить ФУПС или Минцифру Об этом здесьб написано выше!
Две посылки в штаты, авиапочтой отправлены в один день, в ноябре, последний статус 5 декабря отправлены. скорее всего почта опять набила контейнер, как уже не раз было (даже прокуратура наказывала не раз) и авиапосылки поплыли морем. Так что почта России это то еще дерьмо, вроде работает год нормально потом опять косяк.
Долбите, Шура, долбите. А лучше денежки на Фит копите, сейчас в результате долбежки выплюнуть они несколько контейнеров сразу, припаяют коммерцию и спокойно так уже без долбежки оплатите быструю доставку назад и внимательно будете изучать что утилизировать, а за что не жаль оплатить Фит
Скорее бы уже разом полугодовой запас…и точка.
Я каждый день с надеждой захожу смотрю свои треки и все без изменений:(
Спасибо, не надо.
Лучше уж тогда пусть совсем не приходит - хоть страховку получишь.
Это обмен документацией. Сперва из Японии во Владивосток отправляют накладные о всех контейнерах, которые следует ожидать, не более того (вы сами это цитируете: “Регистрация документа/накладной”). Судя по почтовым программам этим, самих посылок в России нет.
Хотите сказать все посылки ещё в Японии? Тогда это просто треш какой-то
Ну или в Пусане зависли всё-таки. Пора частных детективов нанимать.
Засудить нужно всех причастных к этому беспределу.
Может кто юридически подкован и составить жалобу на все это? Подпишемся все кто не получил свои посылки.
Ну в этой теме уже цитировали японцев же:
“Контейнеры из Японии формируются в порту Кавасаки, контейнеровозы идут в Южную Корею. В корейском порту контейнеры ждут месяцами (с июля 2021!) разрешения на перегруз на контейнеровоз с заходом на обработку в морпорт Владивостока. Контейнер с августовскими посылками ждёт очереди в Корее, его очередь подойдёт в феврале-марте. Надеемся, но не точно”.
«Недавно на почте узнавала насчёт августовской посылки в Россию, ответили что до сих пор в Корее и дойдёт до России примерно в феврале-марте….»
“Корабль с посылкой от 22 июля зашёл в порт Владика 10 января и после тишина. Стоит ждёт разгрузку и растаможку”.
Хватит истерить.
И я вот не уверен, что все подпишутся.
Я - точно ничего подписывать не буду.
У таможни достаточно инструментов, чтобы как минимум погонять жалобщиков по инстанциям.
Я подпишусь против того чтобы подписываться
Нет у нас авиасообщения достаточного со штатами. Посылки туда идут грузовиком до Польши оттуда в Германию а оттуда уже самолётом до штатов.
Вдумайтесь насколько хорошо работает почта России, создав такой сложный маршрут. Самураи сложили лапки и просто отменили сообщение со странами, в которые им сложно
У меня ни разу ничего не шло через Польшу или Германию. Последняя посылка в США была получена за 12 дней с момента отправки из отделения (пару дней назад). Это явно не грузовик. Да, были серьёзные проблемы весной-летом 2020 и вроде бы осенью, но потом (сейчас) всё пришло в относительную норму. Даже если и есть задержки у отдельных отправителей, то они не такие критичные, как у японцев, и, как ни странно это звучит, но Почта России пытается что-то исправлять и создавать хотя бы какие-то альтернативные маршруты, тогда как Почта Японии просто спрятала голову в песок и всё всем перекрыла.
Они этого не понимают. У них сейчас: “А как пожар, так хоть увольняйся”.