Я отправлял посылки пару штук в прошедшем году в США. Ехали через Екат затем Эмираты и уже затем Штаты Нью Иорк .Причем все довольно быстро получалось в течении 2-3 недель
Уважаемый, если по вашему ждать посылку более 180 дней это норма то согласен нет смысла истерить. И вопрос у меня к Вам, если у Вас зависли посылки из Японии сколько вы готовы ждать? Просто интересно.
Столько версий и какая из них правдивая на 100% не ясно.
Есть более-менее проверяемые версии (которые никем прямо не опровергнуты), и есть истеричная бездоказательная конспирология. Учитесь различать.
О том и речь, да, в начале пандемии было жёстко, и даже бывало что отменяли и наши сообщение со странами, даже с Великобританией той же, но всего на неделю, потом крутились суетились. А этим островным все нипочём, напечатают ещё второй квадриллион денег долга и в общем-то то опять светоч азиатского бизнеса
В розыск подано.
Других действенных вариантов воздействовать на ситуацию я не вижу.
Строить дополнительные порты и таможенные посты у - не мой профиль.
Вы как подавали на розыск через сайт или лично ходили на почту?
Новое сообщение появилось на сайте IJ относительно размещения ставок на некоторые группы товаров!!! Днем еще не было!
" В связи с почтовыми и таможенными ограничениями, отправка товаров этой категории невозможна.
В эту категорию попадают все товары из группы “Радиолюбительская связь” В основном там электроникаТ.е. IJ фактически прекратила поставки оборудовани
я этой группы товаров., включая отгрузки морем+жд.Другие группытоваров не смотрел…
Сегодня это сообщение убрали!
Конечно это вообще не укладывается не в какие сроки. Ij тут не при чем. Их не в чем винить.
Народ, кто знает что писать в “индекс отделения отправки” если я заказывал на buyee товар какой индекс писать если подавать на розыск через сайт “Почта России”.
Попроси у buyee квитанцию об отправке посылки ( без нее наша почта заявление в Розыск не возьмет), я понимаю,что они были отправителями из Японии, и приложи копию к заявлению в отделении почты России,там все данные об отправке должны быть Если заставят индекс из этой квитанции впиши в свое заявлеие.
Знаменитый “екатеринбургский поезд” прибыл в Екатеринбург.
По информации, появившейся пару недель назад, в нём должны быть все морские посылки, отправленные до 18 августа как минимум.
Ну хоть такие новости, спасибо!
сколько понадобится времени чтоб разобрать эти 24 контейнера)
И в каком, интересно, состоянии наши многострадальные посылки… Шесть месяцев в пути…
Собственно они же должны попасть на таможню сначала ) Тоесть их привезли на ЕКБ таможню? Ну возможно. Ибо помнится одно время таможилось даже через Якутск помнится. Но меня другое в этой новости удивляет.А что в контейнерах не было ни одной посылки с Дальнего Востока?) Их теперь обратно после растаможки поволокут? ))))
Где цветы на перроне!!!??
"Собственно они же должны попасть на таможню сначала ) Тоесть их привезли на ЕКБ таможню? "
У меня пару раз авиапосылки из Японии вместо московской таможни оказывались в Столбище, обрабатывались там и рассылались оттуда. Без предварительного московского статуса “Прибыло в Россию”. Сейчас, вероятно, рассылать посылки адресатам будет екатеринбургская почта.
Слолбище последнее время (Татария помоему) перестало и мне таможиться. Хотя раньше постоянно . Просто я о том что если не сортировать посылки а отправлять все скопом в ЕКБ то это логистический бред же. Поэтому я чтото в этой новости вижу какой то подвох