Смотрю балалайки в Японии ценятся больше Фендеров. InJapan.ru
Прикольный лот. Сначала довели ставку до 1000, а потом за минуту до конца все разом снялись, отменили ставки. И что это было?
https://injapan.ru/auction/u1177462361.html#t_bidhist
Смотрю, не дают тебе покоя балалайки. Выходи на международный уровень, глядишь пойдет дело. Можно будет расширить ассортимент, лапти предложить.
Вчера наблюдал за торгами, гордость берет за соотечественников. Почти удвоили цену, наши коллеги клиент 1 и 2. Кто-нибудь знает, в чем фишка этой деки, я неделю назад 818-ю за 16000 взял здесь, рассматривал и этот лот. Вот теперь думаю, в 6 раз дороже за счет чего она может быть. Ну не наличие же пульта д/у
Довольно редкая, в нормальном состоянии. Наличие пульта не часто встречается.
Любят у нас Пионеры. А ценник такой от жадности. 85000 для клиента и 55 на яху, 55 очень не дешево.
Слишком азартный клиент или упертый ну или денег как говна. По сути на морде аппарата пару мелких сколов, но его это не остановило😉
Ничего особенного этот аппарат не представляет. Таких денег не стоит. Нередко персонажи из России ломят двойную,тройную цену против средней цены на аукционе.
Да и вообще, судя по описанию, кот в мешке. И продаван “известный”.
Полностью работа: включение питания… .
Кассета лоток… открыть-закрыть невозможно. Воспроизведение звука не проверено будет.
Остальное, не проверено на работоспособность будет.
Пульт ДУ идет в комплекте, но работоспособность не проверено будет.
- Как нерабочий товар выставляется.
Да,да. Все так. И потом эти покупатели обижаются,что их реально развели на бабки. Встречал такие послания тут не раз.
Можете за меня погордится… 818-й без пульта ржавый так и стоит как вы его купил. Пульт отдельно стоит дороже вами купленного. Прибавьте сюда деревянные боковины. И стоимость топового аппарата. И тогда вы прозреете… и перестанете покупать аппараты из нижней линейки в убитом виде…(
И предыдущий в коробке новый - тоже я…(
Точно - НОВЫЙ. 35 лет отроду. Когда уже Вы прозреете.
Предположим, боковины из дсп 40-летнего мне ни к чему, у меня вся стойка без боковин. Ржавчины я не увидел нигде, пусть меня поправят. И пульт в этой модели не предусмотрен, как я читал, это тот же топ, только на пару лет старше. Пульт и калибровка появились позже, в 838.
Раз уж довелось пообщаться, где берешь резину для этих аппаратов, менять ее даже в новом придется, возраст.
В Европе , конечно .
Могу я ответить. Сейчас много мест,где можно купить на замену ролики-пассики. Но отзывы разные, даже о той-же Европе. Имеется ввиду видимо известный немецкий сайт. Кто-то хвалит,кто-то нет.Все лучше пробовать. Личный опыт -две деки Накамичи ZX-7. Ролики из Германии показали себя хуже родных. Детонация выше. Вернули все назад. Пассики более-менее подошли. Пионеров разных много куплено было. Ролики не менял ни разу. Вполне рабочие. Пассики,идлеры у них постоянно требуют замены.
спасибо, но известный сайт мне не известен, увы. Можно в личку?