Интересные лоты

Смотрю балалайки в Японии ценятся больше Фендеров. InJapan.ru

1 симпатия

Прикольный лот. Сначала довели ставку до 1000, а потом за минуту до конца все разом снялись, отменили ставки. И что это было?
https://injapan.ru/auction/u1177462361.html#t_bidhist

Смотрю, не дают тебе покоя балалайки. Выходи на международный уровень, глядишь пойдет дело. Можно будет расширить ассортимент, лапти предложить.

1 симпатия

Вчера наблюдал за торгами, гордость берет за соотечественников. Почти удвоили цену, наши коллеги клиент 1 и 2. Кто-нибудь знает, в чем фишка этой деки, я неделю назад 818-ю за 16000 взял здесь, рассматривал и этот лот. Вот теперь думаю, в 6 раз дороже за счет чего она может быть. Ну не наличие же пульта д/у

1 симпатия

Довольно редкая, в нормальном состоянии. Наличие пульта не часто встречается.
Любят у нас Пионеры. А ценник такой от жадности. 85000 для клиента и 55 на яху, 55 очень не дешево.
Слишком азартный клиент или упертый ну или денег как говна. По сути на морде аппарата пару мелких сколов, но его это не остановило😉

Ничего особенного этот аппарат не представляет. Таких денег не стоит. Нередко персонажи из России ломят двойную,тройную цену против средней цены на аукционе.

Да и вообще, судя по описанию, кот в мешке. И продаван “известный”.
Полностью работа: включение питания… .
Кассета лоток… открыть-закрыть невозможно. Воспроизведение звука не проверено будет.
Остальное, не проверено на работоспособность будет.
Пульт ДУ идет в комплекте, но работоспособность не проверено будет.

• Как нерабочий товар выставляется.

Да,да. Все так. И потом эти покупатели обижаются,что их реально развели на бабки. Встречал такие послания тут не раз.

Можете за меня погордится… 818-й без пульта ржавый так и стоит как вы его купил. Пульт отдельно стоит дороже вами купленного. Прибавьте сюда деревянные боковины. И стоимость топового аппарата. И тогда вы прозреете… и перестанете покупать аппараты из нижней линейки в убитом виде…(

1 симпатия

И предыдущий в коробке новый - тоже я…(

1 симпатия

Точно - НОВЫЙ. 35 лет отроду. Когда уже Вы прозреете.

Предположим, боковины из дсп 40-летнего мне ни к чему, у меня вся стойка без боковин. Ржавчины я не увидел нигде, пусть меня поправят. И пульт в этой модели не предусмотрен, как я читал, это тот же топ, только на пару лет старше. Пульт и калибровка появились позже, в 838.

Раз уж довелось пообщаться, где берешь резину для этих аппаратов, менять ее даже в новом придется, возраст.

В Европе , конечно .

Могу я ответить. Сейчас много мест,где можно купить на замену ролики-пассики. Но отзывы разные, даже о той-же Европе. Имеется ввиду видимо известный немецкий сайт. Кто-то хвалит,кто-то нет.Все лучше пробовать. Личный опыт -две деки Накамичи ZX-7. Ролики из Германии показали себя хуже родных. Детонация выше. Вернули все назад. Пассики более-менее подошли. Пионеров разных много куплено было. Ролики не менял ни разу. Вполне рабочие. Пассики,идлеры у них постоянно требуют замены.

спасибо, но известный сайт мне не известен, увы. Можно в личку?