все верно пульт дорого стоит, вы его здесь хрен найдете)
Читаю описание одного жизнерадостного лота:
Мы не принимаем ставки от нервных людей.
В последнее время все больше японцев не понимают японский язык.
Если вы японец и не можете понять описание, пожалуйста, не делайте ставки!
Некоторые спрашивают о стоимости доставки, но я не знаю точной стоимости доставки, потому что товар не упакован.
Я не указываю размер упаковки и не принимаю наложенный платеж.
Если повреждение допустимо, возможна простая упаковка. Это не моя основная работа.
Это может показаться резким, но в отличие от бедных японцев, иностранцы не будут предъявлять никаких жалоб.
Ха, я думал только русские письменный русский язык (не матерный) совершенно разучились понимать, и даже читать буквы, ан нет , мировая тенденция, как печально…
О, а море + тк или фит, как привезти то?
Так прямо на нем и прилететь. Точнее перелететь Тихий океан.
Эт надо на подводной лодке в темную ночь вывозить…
А может по орбите пустят? Естественным путём тсзть
так надо сначала за ним лететь, а это расход какой, траты.
Частями выгоднее продать: отдельно седушку, отдельно скафандр, отдельно Гагарина.
Это скорее всего макет кресла, для тренировок одного из японских космонавтов, которые летали на наших кораблях. Или возможно перекуп. Такие предметы представляют ценность, когда есть его история. Вряд-ли это выставили оригинал, то есть летавший в космос предмет. Но, всё может быть. Я слышал, что иностранные космонавты забирали с собой отдельные предметы с которыми было связано их путешествие в космос.
Лот продается не один год уже. И если включить голову а не просто читать опусы твмастера то можно понять что это даже по описанию и фото предоставленным продавцом.А это оригинальный скафандр дважды Героя СССР Ляхова Владимира Афанасьевича , причем именно с третьего его полета на станцию Мир ,когда по возвращению у них возникли проблемы и они сутки в спускаемом аппарате кружили в скафандрах вокруг Земли изза сбоя техники на спускаемом аппарате где не поссать не поесть ибо запакован.Кстати он там был в тандеме с афганцем