Интересные лоты

Зато старые не работают.
Чтобы сделать новые, надо зайти через старые.

немного смекалки, рейтинг на аукционе еще работает по логину, там есть ссылка на лоты Yahoo!オークション - ブランドショップTAKEICHIさんの評価一覧

Но можно и просто подождать, тп сказали что починят

ПРикольно что рейтинг ИД тоже пропал, так как продавцы переименовались.

у меня избранные продавцы починились

Пробую перевести имя продавца: エンパワー ヤフーショップ - Расширьте возможности Yahoo!

Куда все-таки делись нормальные ники-имена продавцов? Это теперь навсегда так и останется?

1 симпатия

В них нефть нашли чтоль? Yahoo!オークション - Technics SB-F75 スピーカー ペア

Я просто в шоке, что происходит.

О а разве теперь можно отменять ставку?? Или это продавец отменял?

Ну вообще через ТП можно отменить. Но тут видимо продавец что то потыкал не туда и все отменил. Или сбой какай.
Интересно, он пришлем мне этот лот?

Если “деньги продавцу переведены”, значит на связь вышел и подтвердил. Дальше вопрос чести. Обязательно вышлет, недели через две, в газетку обвернув. Сколько списали со счёта, один?

Да. Там в кейсе инструмент, главное чтобы специально не испортил.

1 симпатия

Без ссылки на лот картинка ни о чем.
Может там телегу навоза продавали, а телега не продается.

Интересно, как этот деятель разместил 2 отрицательных отзыва на один и тот же лот? Ох и плющит движок ИД.

2 симпатии

Очередной перл от наших:

Есть стойкое мнение - продавец сознательно портит лоты.

Так и представил как продавец PLAYMART с рейтингом 99.6% (+13380 –52) с утра до вечера открывает технику и перегрызает там провода. Но иначе ему не успеть - ведь у него продаж более 13380 (это только с отзывами). Полагаю там целый коллектив занимается порчей имущества.

А вообще я хотел администрации показать, что сбоит у них движок. По два раза рейтинг накручивает.

И чего только не придумают. InJapan.ru

1 симпатия

Кстати, сегодня не простой день.

3 симпатии

Не, не отправил, зажал редиска. Все отменил и аккаунт продавца почистил, пустой теперь. Новый видимо завел.