Волею судеб стал обладателем тюнера в составе музыкального центра Technics. Винтаж. К слову, другие посредники спокойно отправляют их морем. А инжапан ни в какую. Фитом очень дорого, через Алдияра тоже дорого. Здесь на форуме получил вот такое предложение:
V12E66
Доброго времени суток!Можно,Я дам телефон и там будут подробности,сазвонюс с Азербаджаном и пришлю вам номер:point_up_2:
В общем, дал он мне контакт Насиров Илдар Аяз Оглы. Связались, перешлю, без проблем, 9тр будет стоить, 150 манат. Отправил тюнер к нему, 11500р вышло авиа до Баку. 6 кг если что.
Лежит посылка на таможне, требует доп.информации. [CN087004745JP]
крендель этот срочно требует деньги, мол еду на почту, сразу получу и отправлю. Говорю, на таможне же, отвечает у нас так мол, это нормально, завтра отправлю. Перевел короной.
Короче месяц посылка пролежала, этот крендель слился, болен мол очень и все решу как только…
Обращаюсь здесь на форуме к тому, кто присоветовал. Дает телефон некоего Махмута, брат типа, все решит. Тот сначала - я тебе деньги сам отдам, если тот не отдаст, подожди пару дней, все решим. Прошло еще пару недель, заболел и Махмут. Тот Илгар гад, говорит, весь Баку он кинул. И оба в один голос - жди, вернем деньги. Вчера написал заявление в полицию, посмотрим, что скажут.
Что еще понравилось, товарищ V12E66, присоветоваший мне этого утырка, по итогу мне написал:
[V12E66]
Вы больше не работайте с такими людьми,если что то не будет палучаться,связывайтесь со мной,Я вас не брошу.
Красавец, слов нет.
Зачем пишу - нет, не чтобы мне тут указывали, что я не так сделал, а чтобы на мои грабли другие не наступали.