Мошенник из Азербайджана

Волею судеб стал обладателем тюнера в составе музыкального центра Technics. Винтаж. К слову, другие посредники спокойно отправляют их морем. А инжапан ни в какую. Фитом очень дорого, через Алдияра тоже дорого. Здесь на форуме получил вот такое предложение:
V12E66

28 авг.

Доброго времени суток!Можно,Я дам телефон и там будут подробности,сазвонюс с Азербаджаном и пришлю вам номер:point_up_2::100:

В общем, дал он мне контакт Насиров Илдар Аяз Оглы. Связались, перешлю, без проблем, 9тр будет стоить, 150 манат. Отправил тюнер к нему, 11500р вышло авиа до Баку. 6 кг если что.
Лежит посылка на таможне, требует доп.информации. [CN087004745JP]
крендель этот срочно требует деньги, мол еду на почту, сразу получу и отправлю. Говорю, на таможне же, отвечает у нас так мол, это нормально, завтра отправлю. Перевел короной.
Короче месяц посылка пролежала, этот крендель слился, болен мол очень и все решу как только…
Обращаюсь здесь на форуме к тому, кто присоветовал. Дает телефон некоего Махмута, брат типа, все решит. Тот сначала - я тебе деньги сам отдам, если тот не отдаст, подожди пару дней, все решим. Прошло еще пару недель, заболел и Махмут. Тот Илгар гад, говорит, весь Баку он кинул. И оба в один голос - жди, вернем деньги. Вчера написал заявление в полицию, посмотрим, что скажут.
Что еще понравилось, товарищ V12E66, присоветоваший мне этого утырка, по итогу мне написал:
[V12E66]
Вы больше не работайте с такими людьми,если что то не будет палучаться,связывайтесь со мной,Я вас не брошу.

Красавец, слов нет.
Зачем пишу - нет, не чтобы мне тут указывали, что я не так сделал, а чтобы на мои грабли другие не наступали.

8 симпатий

Спасибо за информацию. А я все думаю, как люди не боятся доверять кому то свои деньги и вещи? Типа: может тоже рискнуть. Оказывается не зря так сомневался. А по итогу и девайс может оказаться нерабочим.

3 симпатии

Я извиняюсь,но Я же вам сказал папробуйте сазвонится паговарить,а решение вы принимали уже без моего участия,то что не брошу и сейчаз повторю,за то что дал номер телефона упыря,каторый по вашим словам не сделал за что взялся,в отличии от тех двух братьев,я слова на ветер не бросаю,если от меня требуется какая то компенсация,я готов на данный момент понести финансовую компенсацию,вот,напишите в личном сообщении номер своего телефона и давайте созваниватся и будем решать,какую финансовую компенсацию я вам должен возместить.

1 симпатия

Да уж…жесть конечно…такое подозрение, что шито здесь всё белыми нитками…какая то игра-объеба…ово…“товарисч” подписывается отдать деньги не понятно за кого…вопрос…зачем ему это…если это его (знакомый или друг, то он скорее всего знал все карты) а если этот “товарисч” не знаком ему…то для чего ему отдавать, не понятно за кого…вопрос открытый… удачи, чтобы полиция разобралась во всём…

5 симпатий

Что ж, я не знаю, что Вас связывает с этими прекрасными людьми, но если Вы готовы за них возместить мне ущерб, то пожалуйста. Мой номер телефона у Вас в личном сообщении. Там же и сумма перевода. Номер посылки позволяет проследить, сколько она пролежала на таможне, и как вернулась в японию. А я пока буду готовиться оплатить утилизацию.

У меня в кабинете нет вашего номера телефона,ошибаетесь может?

910…70
Вадим

1 симпатия

Одно ведро поп-корна уже съел. Детективчик однако)

3 симпатии

Тут многоходовка на целый сезон сериала.

1 симпатия

Какой тюнер (модель) у вас не доехал?

Вот такой красивый. В кабинете )

Такого у меня нет.
Подождём ответа пострадавшего. :slight_smile: